Опубликовано Оставить комментарий

Новые экспресс-маски для лица Thalgo La Beauty Marine Mask 2020

Бренд, более 50 лет известный своей косметикой, содержащей водоросли, морепродукты и растительные экстракты, представил три новинки. Вся  философия марки основывается на идее использовать силы природы. Даже название, состоящее и греческого слова Thalassa и французского Algae,  олицетворяет водную стихию и лечение ее дарами. Так что очередные продукты не стали исключением.

У Thalgo вышли три новых морских экспресс-маски La Beauty Marine Mask, которые содержат высокую концентрацию морских компонентов и всего за 10 минут выполняют свою задачу. В линии вышло 3 маски, и каждая из них решает свою определенную задачу — омоложение и лифтинг-эффект (Flash Lift Shot Mask), наполнение энергией (Energy Booster Shot Mask) и увлажнение (Thirst Quenching Shot Mask).

Все эти маски имеют три общих активных ингредиента, которые превосходно работают вместе, оказывая на кожу не только мгновенное, но и пролонгированное действие:

  • Растительная целлюлоза из древесины эвкалиптовых деревьев повышает способность маски поглощать, а затем высвобождать морские компоненты. Сырье, из которого ее производят, подвергается энзимному процессу, в котором не используются химические ингредиенты. В результате полученные листы целлюлозы являются абсолютно натуральными и биоразлагаемыми.
  • Альгинатные волокна не дают полезным веществам испаряться с поверхности кожи, отлично увлажняют и разглаживают рельеф.
  • Морские компоненты в эффективной концентрации обеспечивают по-настоящему видимый результат – увлажнение, сияние и тонус или омоложение.
Читать далее Новые экспресс-маски для лица Thalgo La Beauty Marine Mask 2020
Опубликовано Оставить комментарий

NEW!!! Пилинг «Морское обновление» Thalgo Peeling Marin

THALGO Laboratories разработали процесс микронизации водорослей нового поколения — 100% естественная ферментация без использования химических растворителей, в результате из микронизированных ферментированных водорослей  выделяется натуральная молочная кислота.

Морские минералы в сочетании с полифенолами водорослей придают кислотам из ферментированных микронизированных водорослей успокаивающие, реминерализующие и защитные свойства.

Молочная кислота из группы АНА кислот уже давно зарекомендовала себя в дерматологии.

Основные действия:

  • стимулирование обновления клеток кожи,
  • сглаживание морщин,
  • сужение пор,
  • выравнивание тона кожи,
  • улучшение цвета лица.

Комплекс кислот из ферментированных микронизированных водорослей в сочетании с гликолевой и глюконовой кислотами обеспечивают постепенное отшелушивание, которое одновременно эффективно и полезно для кожи.

Все продукты серии можно приобрести в нашем магазине по ссылке ТУТ

Читать далее NEW!!! Пилинг «Морское обновление» Thalgo Peeling Marin
Опубликовано Оставить комментарий

IMAGE Skincare расширила линейку The Max

IMAGE Skincare расширила линейку The Max двумя новыми роскошными средствами.

ИННОВАЦИИ
ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ “DROP BY DROP”
Инновационные формулы усиленные технологией “microburst” , которая позволяет предотвратить дезактивацию ингредиентов до момента их проникновения на необходимую глубину. 
Более 15 миллионов микро-дисперсных капель, которые проникают в глубокие слои кожи, и сохраняют активные ингредиенты в абсолютном чистом виде.

Технология “MICROBURST”

  • Инкапсулированные ингредиенты. Активные ингредиенты сохраняются в “чистом” виде, не смешиваясь друг с другом до момента нанесения на кожу.
  • Оптимизированная система доставки. Эффективное воздействие активных ингредиентов при каждом нанесении.
  • Утонченное ощущение. Текстура микрофлюида предлагает уникальный сенсорный каскад: свежесть воды, мягко сопровождаемая комфортом масла.
Читать далее IMAGE Skincare расширила линейку The Max
Опубликовано Оставить комментарий

PEEL2GLOW

Бренд PEEL2GLOW (Испания) – ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА

Пилилг-уход с моментальным видимым эффектом – разработка Skin Tech Pharma Group для профессионального применения и в качестве домашнего ухода для получения сияющей, яркой и здоровой кожи безопасно и без усилий. Уникальные решения и инновационные технологии дают немедленный “эффект хамелеона” с мощным антивозрастным и оздоравливающим воздействием на кожу.

PEEL2GLOW представлен наборами «Сияние и гладкость» и «Цветущий вид».

Читать далее PEEL2GLOW
Опубликовано Оставить комментарий

Линия Spiruline Boost, Thalgo

Все средства Spiruline Boost защищают от преждевременного старения, придают лицу отдохнувший вид, восстанавливают кожу и защищают от негативного влияния окружающей среды.

Основной ингредиент всех средств — энергизирующая спирулина (морское растение). От обычной спирулины она отличается тем, что проходит процесс многоэтапной фрагментации, после чего активные компоненты становятся более концентрированными и лучше проникают в кожу. Для успокоения раздражений и стимуляции энергетического обмена в клетках, в составе линейки Spiruline Boost, используется морской магний.

Читать далее Линия Spiruline Boost, Thalgo