Опубликовано Оставить комментарий

Аквашайн — инъекционное омоложение кожи

Aquashine («Caregen Co., LTD», Южная Корея) – это линия препаратов для интенсивной ревитализации кожи. Отличительной особенностью Aquashine является возможность замедлить старение на клеточном уровне путем регуляции баланса между процессами синтеза и разрушения эндогенной гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина, фибронектина. Препараты влияют на процесс меланогенеза, угнетая чрезмерное образование меланина, и снижают накопление скрытой пигментации – основного маркера старения кожи.

 

В линию Aquashine входят три препарата:

  • Aquashine BR – интенсивное осветление кожи.
  • Aquashine Classic – выраженный лифтинг.
  • Aquashine BTX – лифтинг, контроль гиперпигментации, миорелаксирующий эффект.

 

Ключевыми компонентами препаратов Aquashine выступают биомиметические пептиды. Это небольшие молекулы, которые попадая в ткани, осуществляют регуляцию многих механизмов, отвечающих за красоту и молодость кожи. Aquashine в своем составе содержит пептиды-стимуляторы и пептиды-ингибиторы. Стимуляторы способствуют делению клеток (фибробластов, кератиноцитов), восстанавливают компоненты межклеточного матрикса. Ингибиторы – блокируют работу гиалуронидазы и металлопротеазы 2 типа, угнетая разрушение волокон коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

 

Процедура Aquashine позволяет избавиться от многих эстетических недостатков, а именно:

  • дряблость кожи, сниженный тургор;
  • признаки птоза;
  • сухость кожи;
  • тусклый цвет лица;
  • пигментные пятна;
  • мелкие морщины;
  • истончение кожи;
  • хрупкие сосуды (первые признаки купероза);
  • расширенные поры.

Помимо биомиметических пептидов Aquashine в своем составе содержит высокомолекулярную гиалуроновую кислоту 1,5%, которая нормализует гидратацию кожи, устраняя признаки обезвоживания и повышая антиоксидантный статус. Немаловажным является то, что цепь гиалуроновой кислоты и пептиды связаны воедино, это позволяет удлинить время нахождения Aquashine в тканях и усилить ревитализирующее действие на клетки кожи.

Такие компоненты Aquashine, как аминокислоты, витамины, минералы, коэнзимы служат дополнительным питанием для клеток кожи, повышая их функциональную активность.

Ревитализация Aquashine позволяет значительно уменьшить возрастные изменения, происходящие в коже. Уже после одной процедуры выравнивается цвет лица, повышается тургор и эластичность, разглаживаются мелкие морщины, уменьшается провисание тканей, нормализуется салоотделение.

Как правило, курс Aquashine состоит из 3-4 сеансов с интервалом в 3-4 недели. Количество процедур определяется индивидуально с учетом особенностей каждого пациента.

Aquashine – это интеллектуальная ревитализация Вашей кожи!   

Цена за процедуру – 95 евро

УСЛУГА ! ПРЕПАРАТ НЕ ПРОДАЕТСЯ !

Что такое ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ AQUASHINE?

ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ – это инъекционная методика основанная на препарате Аквашайн. Автором которой, является А.В. Петрович, врач-дерматолог, хирург и медицинский директор холдинга FloSal.

У стандартных процедур инъекционного омоложения есть ряд общих недостатков, которые причиняют клиентам неудобства: они болезненны, требуют нескольких дней на восстановление, а результат проявляется постепенно.

FloSal разработал ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЮ – первую beauty-методику «обеденного перерыва», которая действует мгновенно, не причиняет неудобств и не требует восстановительного периода!

Андрей Петрович говорит: «Разрабатывая эту методику, я, прежде всего, ориентировался на пожелания своих клиентов. Я хотел, чтобы у них не было больше страха перед процедурой: страха боли, переживаний за свой вид во время восстановительного периода и результаты. Многие также боятся, что после отказа от процедуры последует резкое ухудшение внешности. ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ – вот одно решение для всех этих задач. Эта процедура позволяет лечить клетки кожи, останавливать процессы старения, разглаживать морщины, подтягивать овал лица, осветлить пигментные пятна, возвращать свежесть и дарить сияние.

Мы отработали процедуру до мелочей, воплотив в ней самые современные достижения эстетической медицины. Никакой боли и следов от инъекций. Мгновенный beauty-результат – вот о чем мечтали клиенты косметологов во всем мире!».

Только AQUASHINE позволяет выполнить процедуры классической ревитализации и ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ.

Какие уникальные преимущества ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ?

  • процедура проходит максимально комфортно;
  • мгновенный эффект;
  • не требует восстановительного периода;
  • отсутствуют следы от инъекций;
  • превосходный результат сохраняется длительный период;
  • не требует частых повторений.

Благодаря ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ нет необходимости посещать косметолога каждую неделю, достаточно 2-4 визита в год в зависимости от возраста.

Стоит ли колоть AQUASHINE?

Многие сомневаются делать или не делать ревитализацию AQUASHINE (АКВАШАЙН).

С одной стороны, существуют «пугающие мифы» о процедуре. С другой стороны, имеются реальные клинические доказательства и факты, опровергающие эти мифы.

Давайте разберемся:

AQUASHINE (АКВАШАЙН) – не имеет аналогов в мире!

AQUASHINE (АКВАШАЙН) – единственный многоуровневый ревитализант, представляющий собой комплекс ГК с высокотехнологичными биомиметическими пептидами.

AQUASHINE (АКВАШАЙН) – стал вершиной эволюции ревитализации и признан трендом 2016 года.

Ваше лицо в 20 дано вам природой. Каким оно будет в 50 — зависит от Вас…

 

Aquashine Classic – это инъекционный ревитализант, на основе высокоэффективных биомиметических пептидов, с выраженным дермамодулирующим действием.

Уже с первой процедуры препарат оказывает эффект выраженного лифтинга и уплотнения кожи за счет интенсивной стимуляции синтеза коллагена и значительного повышения пролиферации клеток кожи.

Aquashine Classic – обладает мощным ингибирующим (блокирующим) действием в отношении веществ, разрушающих компоненты межклеточного матрикса (гиалуронидаза, металлопротеиназа II типа), что обеспечивает более выраженный и пролонгированный эффект.

Специализированный комплекс биомиметических пептидов, обладающих биоподражающим действием, активируют пролиферацию фибробластов и кератиноцитов, повышая продукцию коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к повышению плотности и эластичности кожи, востановлению рельефа, разглаживанию морщин.

Благодаря осветляющему пептиду и нестабилизированной гиалуроновой кислоте препарат с первой процедуры восстанавливает здоровый цвет лица, увлажняет кожу, нормализует выработку кожного сала и сужает поры.

 

СОСТАВ

Нестабилизированная гиалуроновая кислота 1.5% (с молекулярным весом 3 млн Да) максимально близка по свойствам к эндогенной ГК. Что обеспечивает значительную гидратацию, регенерацию и репарацию кожи, создаёт идеальную среду для пролиферации клеток кожи. Потенцирует действие Биомиметические пептидов, значительно повышает активность препарата в целом, а также пролонгирует его действие.

Биомиметические регуляторные пептиды:

Oligopeptide-72 – предупреждает появление морщин, уменьшает уже имеющиеся морщины, за счет ингибирования гиалуронидазы и синтеза новых клеток.

Oligopeptide-34 – осветляет кожу, предупреждает фотоповреждение, осветляет возрастные пигментные пятна, выравнивает тон кожи, оказывает антиоксидантное действие.

Acetyl decapeptide-3 – восстанавливает межклеточный матрикс за счет стимуляции пролиферации фибробластов, стимуляции миграции фибробластов, стимуляции экспрессии коллагена фибробластами, стимуляции пролиферации кератиноцитов.

Oligopeptide-24 – сокращает морщины и уменьшает рубцы на коже за счет формирования новых клеток, увеличения уровня кератиноцитов и фибробластов, стимуляции синтеза гиалуроновой кислоты и эластина.

Минералы и коэнзимы (кальция хлорид, магния сульфат, натрия хлорид, натрия фосфат, тиамин дифосфат, коэнзим А, флавинадениндинуклеотид, никотинамидадениндинуклеотид) защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды и балансируют состояние кожи, а также восстанавливают активность ферментных систем организма.

Витамины (А В6 Е В1 В7 В8 В2 К I В3 В12 В9 В5 С) оказывают стимулирующее, антиоксидантное и регулирующее действие.

Аминокислоты (аланин, аминобутировая кислота, аргинин, аспарагин, аспарагиновая кислота, цистин, глутаминовая кислота, глутамин, глицин, гистидин, гидроксипролин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, орнитин, фенилаланин, пролин, серин, таурин, треонин, триптофан, тирозин, валин) являются основным «строительным материалом» для синтеза белков.

Aquashine BR – это инъекционный ревитализант, на основе высокоэффективных биомиметических пептидов, с выраженным депигментирующим и дермомодулирующим действием. Специально подобранные биомиметические пептиды оказывают быстрое и выраженное депигментирующее действие, выравнивают тон кожи, предотвращают появление новых пигментных образований, путем уменьшения синтеза меланина.

Препарат   осветляет пигментные пятна любого происхождения и предотвращает появление новых пигментных образований, благодаря пептидам, блокирующим взаимодействие меланостимулирующего гормона с рецептором, что приводит к снижению синтеза тирозиназы и уменьшению синтеза меланина.

Эффект выраженного и стойкого лифтинга, уплотнения кожи, осуществляется благодаря интенсивной стимуляции синтеза коллагена и значительного повышения пролиферации клеток кожи.

Нестабилизированная гиалурановая кислота обеспечивает выраженный ревитализирующий эффект: регидротацию, регенерацию и репарацию тканей.

 

СОСТАВ

Нестабилизированная гиалуроновая кислота 1.5% (с молекулярным весом 3 млн Да) максимально близка по свойствам к эндогенной ГК. Что обеспечивает значительную гидратацию, регенерацию и репарацию кожи, создаёт идеальную среду для пролиферации клеток кожи. Потенцирует действие Биомиметические пептидов, значительно повышает активность препарата в целом, а также пролонгирует его действие.

Биомиметические регуляторные пептиды:

Oligopeptide-72 – предупреждает появление морщин, уменьшает уже имеющиеся морщины, за счет ингибирования гиалуронидазы и синтеза новых клеток.

Oligopeptide-34 – осветляет кожу, предупреждает фотоповреждение, осветляет возрастные пигментные пятна, выравнивает тон кожи, оказывает антиоксидантное действие.

Oligopeptide-51 – обеспечивает быстрое и выраженное депигментирующее действие за счет снижения стимуляции синтеза меланина.

Oligopeptide-23 – регулирует обменные процессы, способствует формированию новых клеток, повышает синтез коллагена и эндогенной ГК.

Минералы и коэнзимы (кальция хлорид, магния сульфат, натрия хлорид, натрия фосфат, тиамин дифосфат, коэнзим А, флавинадениндинуклеотид, никотинамидадениндинуклеотид) защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды и балансируют состояние кожи, а также восстанавливают активность ферментных систем организма.

Витамины (А В6 Е В1 В7 В8 В2 К I В3 В12 В9 В5 С) оказывают стимулирующее, антиоксидантное и регулирующее действие.

Аминокислоты (аланин, аминобутировая кислота, аргинин, аспарагин, аспарагиновая кислота, цистин, глутаминовая кислота, глутамин, глицин, гистидин, гидроксипролин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, орнитин, фенилаланин, пролин, серин, таурин, треонин, триптофан, тирозин, валин) являются основным «строительным материалом» для синтеза белков.

Aquashine BTX – это инъекционный ревитализант, на основе высокоэффективных биомиметических пептидов, обеспечивающих мощный лифтинг, восстановление компонентов межклеточного матрикса, выраженное депигментирующее действие, укрепление сосудов и регидратацию кожи.  Многоуровневый универсальный препарат подходящий для всех типов кожи.

Aquashine BTX обладает мощным ингибирующим (блокирующим) действием в отношении веществ, разрушающих компоненты межклеточного матрикса (гиалуронидаза, металлопротеиназа II типа), что обеспечивает более выраженный и пролонгированный эффект.

Специализированный комплекс биомиметических пептидов, обладающих биоподражающим действием, активируют пролиферацию фибробластов и кератиноцитов, повышая продукцию коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к повышению плотности и эластичности кожи, востановлению рельефа, разглаживанию морщин.

Препарат   осветляет пигментные пятна любого происхождения и предотвращает появление новых пигментных образований, благодаря пептидам, блокирующим взаимодействие меланостимулирующего гормона с рецептором, что приводит к снижению синтеза тирозиназы и уменьшению синтеза меланина.

Нестабилизированная гиалурановая кислота обеспечивает выраженный ревитализирующий эффект: регидротацию, регенерацию и репарацию тканей.

 

 СОСТАВ

Нестабилизированная гиалуроновая кислота 1.5% (с молекулярным весом 3 млн Да) максимально близка по свойствам к эндогенной ГК. Что обеспечивает значительную гидратацию, регенерацию и репарацию кожи, создаёт идеальную среду для пролиферации клеток кожи. Потенцирует действие Биомиметические пептидов, значительно повышает активность препарата в целом, а также пролонгирует его действие.

Биомиметические регуляторные пептиды:

Oligopeptide-72 – предупреждает появление морщин, уменьшает уже имеющиеся морщины, за счет ингибирования гиалуронидазы и синтеза новых клеток.

Oligopeptide-34 – осветляет кожу, предупреждает фотоповреждение, осветляет возрастные пигментные пятна, выравнивает тон кожи, оказывает антиоксидантное действие.

Acetyl decapeptide-3 – восстанавливает межклеточный матрикс за счет стимуляции пролиферации фибробластов, стимуляции миграции фибробластов, стимуляции экспрессии коллагена фибробластами, стимуляции пролиферации кератиноцитов.

Oligopeptide-24 – сокращает морщины и уменьшает рубцы на коже за счет формирования новых клеток, увеличения уровня кератиноцитов и фибробластов, стимуляции синтеза гиалуроновой кислоты и эластина.

Decapeptide-29 – уменьшает глубину морщин и предотвращает появление новых, повышает интенсивность пролиферации фибробластов, активно генерирует рост и развитие новых клеток кожи, снижает деградацию коллагена, обладает противовоспалительным эффектом, выравнивает рельеф кожи.

Oligopeptide-62 – повышает интенсивность пролиферации фибробластов, регулирует экспрессию коллагена и фибронектина, стимулирует пролиферацию кератиноцитов, восстанавливает межклеточный матрикс, пролонгирует жизненный цикл клеток кожи.

Oligopeptide-51 – обеспечивает быстрое и выраженное депигментирующее действие за счет снижения стимуляции синтеза меланина.

Минералы и коэнзимы (кальция хлорид, магния сульфат, натрия хлорид, натрия фосфат, тиамин дифосфат, коэнзим А, флавинадениндинуклеотид, никотинамидадениндинуклеотид) защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды и балансируют состояние кожи, а также восстанавливают активность ферментных систем организма.

Витамины (А В6 Е В1 В7 В8 В2 К I В3 В12 В9 В5 С) оказывают стимулирующее, антиоксидантное и регулирующее действие.

Аминокислоты (аланин, аминобутировая кислота, аргинин, аспарагин, аспарагиновая кислота, цистин, глутаминовая кислота, глутамин, глицин, гистидин, гидроксипролин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, орнитин, фенилаланин, пролин, серин, таурин, треонин, триптофан, тирозин, валин) являются основным «строительным материалом» для синтеза белков.

Добавить комментарий