Опубликовано

Kemikum – инновационный продукт в профессиональной линии химических пилингов

Хотите идеально ровную, блестящую кожу без морщин? Лифтинг-эффект? А еще убрать высыпания и осветлить пигментацию?  Скажу Вам это,что это РЕАЛЬНО получить в 1-й процедуре!

 

Без боли!  Без реабилитации! Формула нового средства химического пилинга Kemikum настолько уникальная и инновационная, что его можно назвать медицинским изделием, которое одновременно регенерирует, восстанавливает и оказывает подтягивающее действие на кожу. Всесезонный пилинг – альтернатива биоревитализации! 

Состав:

  • Трихлоруксусная кислота 15%;
  • Озонированное оливковое масло;
  • Гексапептид – 8 (Аргилерин);
  • Койевая кислота 5%;
  • Миндальная кислота 10%.

Основные показания:
Птоз, морщины, атония кожи;
Лечение акне любой степени тяжести;
Постакне, рубцы, стрии;
Гиперпигментации различного генеза.

Регенерация происходит в основном благодаря трихлоруксусной кислоте (ТСА), которая, в отличие от традиционных, более агрессивных средств пилинга (требующих длительного времени лечения и вызывающих болевые ощущения, покраснения и иногда гиперпигментацию кожи), воздействует на более глубокие слои дермы, не вызывая поверхностного раздражения. Данный эффект обеспечивается наличием в пилинге озонидов, особых соединений, которые высвобождают кислород в кожу, нейтрализуя, таким образом, агрессивное воздействие кислоты: в сосочковом и сетчатом слоях дермы стимулируется деятельность фибробластов, благоприятствуя производству коллагена, эластина и гиалуроновой  кислоты. Эта функция усиливается входящей в состав продукта миндальной кислотой, которая способствует ускорению естественного обновления клеток и одновременно, благодаря сочетанию с койевой кислотой, оказывает легкий эффект  осветления поверхностных пигментных пятен. Благодаря такой обработке кожа вновь приобретает более молодой вид, становится светящейся и гладкой. Безопасность и простота применения продукта позволяют наносить его даже на утратившую упругость кожу груди. Кроме того, кислород, высвобожденный из озонированного оливкового масла, благодаря своему антибактериальному действию уменьшает выраженность воспалительных явлений в стадии обострения акне.

Читать далее Kemikum – инновационный продукт в профессиональной линии химических пилингов

Опубликовано

PRX-T33 терапия

mg_0959

НОВИНКА!

PRX-T33 – инновационный пилинг с выраженным омолаживающим эффектом без реабилитации.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Длительность 15 минут
• Без инъекций
• Без боли
• Может выполняться летом
• Без реабилитации33-процентный раствор TCA стимулирует фактор роста фибропластов, не повреждая кожу, H202 усиливает чувствительность кожных рецепторов.

57057100be1c2

PRX-T33 – инновационный химический пилинг, который сочетает в себе интенсивное омолаживающее действие, но не имеет реабилитационного периода, благодаря инновационному составу.

Идеально подходит для всех возрастных категорий, как для молодой кожи для борьбы и профилактики акне, так и для увядающей кожи, теряющей свой тургор и упругость с признаками фотоповреждения – пигментные пятна, расширенные сосуды.

Основным преимуществом является отсутствие реабилитации после процедуры и минимальный риск побочных эффектов, что позволяет использовать этот вид пилинга даже летом.

Процедура длится всего лишь 15-40 минут.

УСЛУГА ! ПРЕПАРАТ НЕ ПРОДАЕТСЯ ! Читать далее PRX-T33 терапия

Опубликовано

Салициловый пилинг замедленного действия – новые возможности!

pilingi-uxodi-1

Салициловая кислота – противовоспалительный препарат, который широко используется в дерматологии и косметологии, применяется для приготовления фармакологических препаратов, косметических кремов и мазей.

Кислота принесет пользу и не окажет негативного воздействия только в том случае, если правильно его использовать.

 

Салициловая кислота относится к жирорастворимым ВНА – кислотам, основное действие которых – отшелушивание омертвевших клеток кожи. Кроме отшелушивания препарат снимает воспаление,обладает подсушивающим и легким обезболивающим действием. Благодаря своей формуле хорошо проникает в глубину подкожных слоев.

Лечебным эффектом обладает салициловая кислота 1 и 2 процентная, препараты выше этой концентрации использовать самостоятельно не рекомендуется. Концентрированный раствор используется опытными косметологами только для глубокого пилинга, направленного на обновление всех клеток. Читать далее Салициловый пилинг замедленного действия – новые возможности!

Опубликовано

Феруловый пилинг

almaznaja-dermabrazija

Феруловый нано-пилинг

Нано-пилинги – последние разработки мировых ученых, работающих в области косметологии. Эти процедуры основаны на том, что на кожу наносятся средства, состоящие из мельчайших мембран. На сегодняшний день это самый быстрый и простой способ доставить активные вещества вглубь кожи без применения инъекций и без использования аппаратной косметологии. А феруловая кислота является одним из лучших и сильнейших средств в этой области.
Читать далее Феруловый пилинг

Опубликовано

Трихлоруксусный пилинг

рубцыдоипосле

Трихлоруксусный пилинг применяется для решения самых разнообразных косметологических проблем. В зависимости от степени воздействия трихлоуксусный пилинг может быть как поверхностным для удаления только наметившихся морщин, так и глубоким для борьбы с глубокими морщинами и шрамами.

Использование пилинга трихлоруксусной кислотой на определенные участки тела сопровождается проявлением на его поверхности своеобразной белой пленки («фроста»). При этом, чем сильнее фрост, тем выше глубина проникновения кислоты, а следовательно такой пилинг может быть поверхностно-срединным или срединным. Глубокий пилинг (срединный) является наиболее радикальным и агрессивным методом воздействия на кожу, который применяется как метод коррекции возрастных изменений кожи или рубцов и стрий (растяжек).
Читать далее Трихлоруксусный пилинг