Опубликовано

PRX-T33 терапия

mg_0959

НОВИНКА!

PRX-T33 — инновационный пилинг с выраженным омолаживающим эффектом без реабилитации.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Длительность 15 минут
• Без инъекций
• Без боли
• Может выполняться летом
• Без реабилитации33-процентный раствор TCA стимулирует фактор роста фибропластов, не повреждая кожу, H202 усиливает чувствительность кожных рецепторов.

57057100be1c2

PRX-T33 — инновационный химический пилинг, который сочетает в себе интенсивное омолаживающее действие, но не имеет реабилитационного периода, благодаря инновационному составу.

Идеально подходит для всех возрастных категорий, как для молодой кожи для борьбы и профилактики акне, так и для увядающей кожи, теряющей свой тургор и упругость с признаками фотоповреждения — пигментные пятна, расширенные сосуды.

Основным преимуществом является отсутствие реабилитации после процедуры и минимальный риск побочных эффектов, что позволяет использовать этот вид пилинга даже летом.

Процедура длится всего лишь 15-40 минут.

УСЛУГА ! ПРЕПАРАТ НЕ ПРОДАЕТСЯ !

nano2

Показания к применению:

  • акне
  • потеря упругости кожи лица и груди
  • атрофические рубцы
  • растяжки
  • дополнительное средство для лечения гиперпигментации
  • себорейный дерматит
  • гиперкератоз кожи лица
  • профилактика и лечение фотостарения лица

Кому подходит процедура PRX-T33 терапии?
до 25 лет
шрамы (после перенесенной ветряной оспы, импетиго)
растяжки
альтернатива косметологическим средствам для очищения кожи лица (кожа становится более гладкой, запускает процесс удаления черных точек, прыщей и гнойных элементов)

25-35 лет
мелазма
растяжки
предотвращение старения кожи
биоревитализация кожи лица
биоревитализация кожи тела

35-45 лет
биоревитализация кожи лица
биоревитализация кожи тела
предотвращение старения кожи
борьба с дряблостью кожи груди

>45 лет
восстановление тонуса кожи
повышение упругости кожи груди
биоревитализация кожи лица
биоревитализация кожи тела

PRX-T33 также может использоваться как:
первый этап в эстетической медицине, когда Вы еще не определились с программой;
дополнение к контурной пластике — при этом результат применения филлера значительно улучшается;
процедура, дающая синергический эффект при фракционной лазерной, а также радиочастотной терапии;
терапия, усиливающая эффект биоревитализации, нитевого лифтинга.

ЦЕНА ЗА ПРОЦЕДУРУ   2000 грн ( + дермаролик 2400 грн)

3mwplsqcg3o

Опубликовано

Салициловый пилинг замедленного действия — новые возможности!

pilingi-uxodi-1

Салициловая кислота – противовоспалительный препарат, который широко используется в дерматологии и косметологии, применяется для приготовления фармакологических препаратов, косметических кремов и мазей.

Кислота принесет пользу и не окажет негативного воздействия только в том случае, если правильно его использовать.

 

Салициловая кислота относится к жирорастворимым ВНА – кислотам, основное действие которых — отшелушивание омертвевших клеток кожи. Кроме отшелушивания препарат снимает воспаление,обладает подсушивающим и легким обезболивающим действием. Благодаря своей формуле хорошо проникает в глубину подкожных слоев.

Лечебным эффектом обладает салициловая кислота 1 и 2 процентная, препараты выше этой концентрации использовать самостоятельно не рекомендуется. Концентрированный раствор используется опытными косметологами только для глубокого пилинга, направленного на обновление всех клеток. Читать далее Салициловый пилинг замедленного действия — новые возможности!

Опубликовано

Феруловый пилинг

almaznaja-dermabrazija

Феруловый нано-пилинг

Нано-пилинги – последние разработки мировых ученых, работающих в области косметологии. Эти процедуры основаны на том, что на кожу наносятся средства, состоящие из мельчайших мембран. На сегодняшний день это самый быстрый и простой способ доставить активные вещества вглубь кожи без применения инъекций и без использования аппаратной косметологии. А феруловая кислота является одним из лучших и сильнейших средств в этой области.
Читать далее Феруловый пилинг

Опубликовано

Трихлоруксусный пилинг

рубцыдоипосле

Трихлоруксусный пилинг применяется для решения самых разнообразных косметологических проблем. В зависимости от степени воздействия трихлоуксусный пилинг может быть как поверхностным для удаления только наметившихся морщин, так и глубоким для борьбы с глубокими морщинами и шрамами.

Использование пилинга трихлоруксусной кислотой на определенные участки тела сопровождается проявлением на его поверхности своеобразной белой пленки («фроста»). При этом, чем сильнее фрост, тем выше глубина проникновения кислоты, а следовательно такой пилинг может быть поверхностно-срединным или срединным. Глубокий пилинг (срединный) является наиболее радикальным и агрессивным методом воздействия на кожу, который применяется как метод коррекции возрастных изменений кожи или рубцов и стрий (растяжек).
Читать далее Трихлоруксусный пилинг

Опубликовано

Салициловый пилинг

Одним из видов химического пилинга является салициловый пилинг. Несмотря на то,что в косметологии он применяется давно, до сих пор не утратил своей популярности.

Салициловый пилинг обладает мощным антисептическим действием, а также выраженными очищающими свойствами, он способствует нормализации работы сальных желез и сужению пор. А также он хорош еще и тем, что эффективно работает с другими видами пилингов, которые помогают в лечении жирной, склонной к угревой сыпи, кожи (гликолевым и молочным).
Читать далее Салициловый пилинг