Опубликовано Оставить комментарий

Гидролизат плаценты “Лаеннек” (Laennec Placenta Extract)

Согласно древней легенде, философский камень любое вещество превращает в золото. Многие ученые средних веков посвятили свои жизни его безуспешному поиску.

Японцы подхватили эстафету алхимиков. И судя по выдающимся результатам, им все-таки удалось открыть философский камень. Это гидролизат плаценты “Лаеннек” (Laennec Placenta Extract) – крайне эффективный стимулятор жизненной энергии, созданный на основе плаценты.

Он безопасно омолаживает, обновляет и оздоравливает организм изнутри:

    • усиливает собственный иммунитет,
    • восстанавливает печень и способствует общей детоксикации организма,
    • оказывает мощный эффект лифтинга,
    • значительно освежает качество кожи,
    • системно улучшает работу всех внутренних органов,
    • нормализует вязкость крови и служит тем самым профилактикой инфарктов и инсультов,
    • улучшает мозговое кровообращение, зрение, память, слух,
    • снимет стресс и бессонницу, общее напряжение;
    • эффективно воздействует на органы малого таза и синтез половых гормонов

Вы уже знаете, что счастье не определяется деньгами. Вы уже поняли, что после определенного уровня появляется страстное желание быть здоровым и жить долго, чтобы наслаждаться достигнутым. Именно эту задачу и решает “Лаеннек”.

В каком-то смысле, “Лаеннек” можно сравнить с витаминами. Впрочем, даже в самые “продвинутые” витамины содержат не более 30 искусственно синтезированных элементов, которые усваиваются максимум на 80%.

Японский плацентарный препарат “Лаеннек” включает в себя более 100 ферментов, мощнейшие факторы роста, натуральные биологические стимуляторы, а также усваиваемые на 100% соединения цинка, селена, меди, бора, йода, кобальта и 40 других минералов.

Такой уникальный состав разносторонне воздействует на человека.

Плацента Лаеннек во всем мире используются для лечения более 80 различных заболеваний

    • аллергия и астма,
    • аденома предстательной железы,
    • выпадение волос,
    • симптомы климакса, особенно у женщин, отказывающихся от проведения ЗГТ,
    • мужской климакс,
    • метастазы,
    • нарушения обмена веществ, энурез,
    • повышенное и пониженное давление,
    • язва и рак желудка,
    • эффективно заживляет раны, борется с келоидными рубцами,
    • хроническая усталость,
    • болезненные менстурации,
    • бесплодие,
    • дисфункция яичников,
    • заболевания кожи,
    • запоры,
    • невралгии, мигрени и неврозы,
    • анемии,
    • остеохондороз и т.д.

В “Платинентал” мы добиваемся потрясающих эстетических результатов, используя капельницы с “Лаеннек” для предоперационной подготовки пациентов и быстрой послеоперационной реабилитации.

Почему в мировой медицине “Лаеннек” завоевал такое признание? Не только за свой богатый состав.

Все мы знаем, что при приеме лекарственных препаратов так или иначе страдают другие органы. И мы “по умолчанию” принимаем эти правила игры.

Будучи средством нового поколения, “Лаеннек” радикально отличается от лекарств! Это препарат очень высокого качества, обладающий интеллектом. “Лаеннек” сам находят слабые звенья в организме и принимает меры по их устранению. Поэтому он показывает превосходные результаты лечения различных заболеваний, не причиняя никакого вреда!

УСЛУГА ! ПРЕПАРАТ НЕ ПРОДАЕТСЯ !

Читать далее Гидролизат плаценты “Лаеннек” (Laennec Placenta Extract)

Опубликовано Оставить комментарий

FILORGA NSTF 135 HA – доверие, которому много лет!

Эффективный многокомпонентный мезококтейль NCTF 135 НА для омоложения и восстановления водного баланса кожи, коррекции признаков возрастного и фото-старения.

Эти мезококтейль создан на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты различной концентрации и содержит 54 дополнительных компонента, необходимых для активизации омолаживающих процессов в коже. Он одинаково эффективен в любом возрасте, в том числе подходят и для коррекции эстетических недостатков кожи у пациентов моложе 30 лет.

УСЛУГА ! ПРЕПАРАТ НЕ ПРОДАЕТСЯ !

Читать далее FILORGA NSTF 135 HA – доверие, которому много лет!

Опубликовано Оставить комментарий

RRS® HA TENSOR LIFT

Основателем методики мезотерапии считается  француз Мишель Пистор.  И как утверждает Жак Ле Кос, председатель Международного общества мезотерапевтов, только во Франции 15000 мезотерапевтов, и 60000 пациентов ежедневно пользуются их услугами.

Мезотерапия — это метод, при котором в микродозах шприцем (или специальным шприцем-пистолетом) в определенное место в кожу вводятся   коктейли для мезотерапии.

Как проходит процедура

На предварительной консультации определяются имеющиеся проблемы, наличие или отсутствие противопоказаний к проведению мезотерапии конкретными препаратами. Вам необходимо сообщить обо всех имеющихся у вас заболеваниях, о принимаемых лекарствах, о возникавших когда-либо ранее аллергических реакциях, если они были.

После предварительной дезинфекции кожи инъекции производятся на глубину от 1-2 мм (в кожу) до 1-2 см (в подкожно-жировую клетчатку), в зависимости от того, на какую ткань необходимо воздействовать.

По окончании процедуры производится повторная антисептическая обработка кожи, возможно нанесение кремов с успокаивающим действием.

Больно или не больно?

То, что для одного человека «очень больно», для другого – «вполне терпимо».

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
В течении 12 часов после процедуры рекомендуется: исключить воздействие высокой температуры ( сауны, бвни), не посещать солярий, не загорать, не наносить макияж или косметические средства домашнего ухода, за исключением рекомендованных врачом, проводившим процедуру.

Пациент должен быть проинформирован о о возможных побочных реакциях, связвнных с введением препарата: покраснением и (или) локальной воспалительной реакцией, самостоятельно проходящей в течении 12 — 24 часов. Маловыраженные отёки, небольшие петехи и экхимозы могут образоваться в местах инъекции и самостоятельно проходить в течении 24 — 48 часов.

Максимальное время побочных эффектов не должно превышать 7 дней. При необходимости пациент обязан сообщить о возникших побочных явлениях своему врачу.

О препарате:

Противовозрастная терапия, лифтинг кожи, синтез коллагена и эластина Рекомендуется для поверхностного заполнения морщин и биоревитализации дермы, моментального повышения тонуса кожи.

ten
НАЗНАЧЕНИЕ
RRS® HA TENSOR LIFT —   идеальное, моментальное увлажнение и улучшение состояния кожи.
Объем: 1 флакона 5 ml
Биоревитализационный комплекс 9.62 mg/ml
Рекомендуемся лицам в возрасте 35 – 55 лет
Дермальный имплантат, содержащий 30 mg нестабилизированной гиалуроновой кислоты, которая обогащена особым биоревитализационным компексом, для усиления   anti‑age эффекта.

Заполнение + Регенерация+ Тонизирование/Лифтинг

DMAE  для естественного лифтинга.

УСЛУГА ! ПРЕПАРАТ НЕ ПРОДАЕТСЯ !

Читать далее RRS® HA TENSOR LIFT

Опубликовано Оставить комментарий

Армирование нижней трети лица

Современные косметологические салоны предлагают безоперационную методику подтяжки лица и корректировки его овала — биоармирование, в основе которого лежит действие гелевой инъекции. Процедура безболезненна и высокоэффективна, так что получила довольно широкое распространение среди тех, кто уже заметил на своём лице первые следы старения.

 

Как это происходит
Профессиональный врач-косметолог, который проводит биоармирование, использует анестезию, так что процедура совершенно безболезненна. Препараты вводятся под кожу с помощью инъекций по специальной схеме. Лицо словно прошивается тонкими гелеобразными «микро ниточками». Активное вещество при этом равномерно распределяется под кожей и начинает нужным образом воздействовать на все обменные процессы, происходящие в клетках.

1

Препараты
Производится биоармирование препаратами нового поколения, каждый из которых имеет свои преимущества. Читать далее Армирование нижней трети лица

Опубликовано Оставить комментарий

Мезотерапия груди

Современную женщину заботит состояние тех зон, которые “на виду” – лицо, шея, руки , а также области груди, декольте и тела (бедер, живота, ягодиц), особенно в случаях, когда, например, нужно прекрасно выглядеть в вечернем платье с глубоким декольте, а также на пляже в очень открытом купальнике. Знаменитая Коко Шанель говорила: “в 18 лет ты получаешь тело, которое тебе дала природа, в 25 – которое ты сделала сама, а в 40 лет – которое заслужила”.

Каждая женщина мечтает о красивой груди. Чтобы приблизиться к совершенству не обязательно проводить хирургическую коррекцию. Подкорректировать имеющиеся формы вполне возможно. Домашний уход включает в себя упражнения, укрепляющие мышцы груди, контрастный душ и применение специальных кремов для бюста. Бороться со всевозможными “проявлениями времени” помогут методы эстетической медицины – мезотерапия, лечебные профессиональные комплексы для коррекции тургора кожи, формы бюста.

Даже у молодых женщин после беременности и родов грудь может начать терять форму, появляются растяжки груди (стрии), снижается тургор (упругость) кожи, что приводит к обвисанию груди. В большинстве случаев устранить перечисленные недостатки можно путем профессионального косметического ухода, аппаратной физиотерапии и лечебной мезотерапии.

grud

Читать далее Мезотерапия груди