Опубликовано 1 комментарий

Контурная пластика лица

Контурная пластика — это комплекс инъекций гелеобразных препаратов (филлеров) на основе натуральных компонентов, которые позволяют исправить и откорректировать контуры лица.

В настоящее время ведущие фармацевтические компании занимаются разработкой этих средств (филлеров – заполнителей; от английского to fill – заполнять). Проводятся масштабные клинические исследования, разработаны технологии производства сотен гелей, но из них широкое распространение получили только десятки. Наиболее безопасными оказались филлеры, содержащие гиалуроновую кислоту, являющейся естественным структурным элементом кожи. Но их биосовместимость с нашим организмом сопровождается тем, что они усваиваются им, рассасываются со временем и достигнутый эффект постепенно уменьшается.
Читать далее Контурная пластика лица

Опубликовано Оставить комментарий

Контурная пластика губ- увеличение губ

 

korrekcija-formy-gub-konturnoj-plastikoj

ВСЕ О КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКЕ ГУБ!

Контурная пластика препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Контурная пластика (аугментация) – введение имплантов, увеличивающих объем небольших по размеру участков западения кожи и соединительной ткани. На сегодняшний день контурная пластика стала одним из самых популярных методов эстетической медицины, и счет сделанным инъекциям идет на миллионы. Выбор того или иного препарата зависит от многих факторов, основными из которых являются:
– импланты не должны вызывать аллергические реакции и оказывать канцерогенное действие.
– не должны реагировать на изменение температуры.
– должны иметь длительный, но не постоянный эффект, позволяющий пациенту в случае неудачи провести коррекцию другими препаратами или методами.

Читать далее Контурная пластика губ- увеличение губ