Опубликовано Оставить комментарий

Новинка – RRS HA Long Lasting – новые возможности

Моментальный лифтинг и непревзойденное сияние. Узнаем более подробно о новом препарате на рынке эстетической медицины.

Компания Skin Tech Pharma Group представляет инновационный дермальный имплант с эффектом филлера и биоревитализанта, а также новую запатентованную технологию CO-Delivery. Кроме этого, компания использует новаторский технологический подход Unheating, который предотвращает частичный распад новообразованной сшитой гиалуроновой кислоты.

RRS HA Long Lasting – это новый препарат, занимающий промежуточное место между филлером и биоревитализантом. Можно сказать, что это гибрид, указывая на его сложную составляющую композицию, но разделить данный препарат на филлер или биоревитализант невозможно. Это совершенно новый продукт.

Читать далее Новинка – RRS HA Long Lasting – новые возможности
Опубликовано Оставить комментарий

PRX-T33 терапия

mg_0959

НОВИНКА!

PRX-T33 – инновационный пилинг с выраженным омолаживающим эффектом без реабилитации.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Длительность 15 минут
• Без инъекций
• Без боли
• Может выполняться летом
• Без реабилитации33-процентный раствор TCA стимулирует фактор роста фибропластов, не повреждая кожу, H202 усиливает чувствительность кожных рецепторов.

57057100be1c2

PRX-T33 – инновационный химический пилинг, который сочетает в себе интенсивное омолаживающее действие, но не имеет реабилитационного периода, благодаря инновационному составу.

Идеально подходит для всех возрастных категорий, как для молодой кожи для борьбы и профилактики акне, так и для увядающей кожи, теряющей свой тургор и упругость с признаками фотоповреждения – пигментные пятна, расширенные сосуды.

Основным преимуществом является отсутствие реабилитации после процедуры и минимальный риск побочных эффектов, что позволяет использовать этот вид пилинга даже летом.

Процедура длится всего лишь 15-40 минут.

ЦЕНА ЗА ПРОЦЕДУРУ – 1000 грн – 1 мл

УСЛУГА ! ПРЕПАРАТ НЕ ПРОДАЕТСЯ ! Читать далее PRX-T33 терапия

Опубликовано Оставить комментарий

Салициловый пилинг замедленного действия – новые возможности!

pilingi-uxodi-1

Салициловая кислота – противовоспалительный препарат, который широко используется в дерматологии и косметологии, применяется для приготовления фармакологических препаратов, косметических кремов и мазей.

Кислота принесет пользу и не окажет негативного воздействия только в том случае, если правильно его использовать.

 

Салициловая кислота относится к жирорастворимым ВНА – кислотам, основное действие которых – отшелушивание омертвевших клеток кожи. Кроме отшелушивания препарат снимает воспаление,обладает подсушивающим и легким обезболивающим действием. Благодаря своей формуле хорошо проникает в глубину подкожных слоев.

Лечебным эффектом обладает салициловая кислота 1 и 2 процентная, препараты выше этой концентрации использовать самостоятельно не рекомендуется. Концентрированный раствор используется опытными косметологами только для глубокого пилинга, направленного на обновление всех клеток. Читать далее Салициловый пилинг замедленного действия – новые возможности!

Опубликовано Оставить комментарий

RRS® HA TENSOR LIFT

Основателем методики мезотерапии считается  француз Мишель Пистор.  И как утверждает Жак Ле Кос, председатель Международного общества мезотерапевтов, только во Франции 15000 мезотерапевтов, и 60000 пациентов ежедневно пользуются их услугами.

Мезотерапия — это метод, при котором в микродозах шприцем (или специальным шприцем-пистолетом) в определенное место в кожу вводятся   коктейли для мезотерапии.

Как проходит процедура

На предварительной консультации определяются имеющиеся проблемы, наличие или отсутствие противопоказаний к проведению мезотерапии конкретными препаратами. Вам необходимо сообщить обо всех имеющихся у вас заболеваниях, о принимаемых лекарствах, о возникавших когда-либо ранее аллергических реакциях, если они были.

После предварительной дезинфекции кожи инъекции производятся на глубину от 1-2 мм (в кожу) до 1-2 см (в подкожно-жировую клетчатку), в зависимости от того, на какую ткань необходимо воздействовать.

По окончании процедуры производится повторная антисептическая обработка кожи, возможно нанесение кремов с успокаивающим действием.

Больно или не больно?

То, что для одного человека «очень больно», для другого – «вполне терпимо».

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
В течении 12 часов после процедуры рекомендуется: исключить воздействие высокой температуры ( сауны, бвни), не посещать солярий, не загорать, не наносить макияж или косметические средства домашнего ухода, за исключением рекомендованных врачом, проводившим процедуру.

Пациент должен быть проинформирован о о возможных побочных реакциях, связвнных с введением препарата: покраснением и (или) локальной воспалительной реакцией, самостоятельно проходящей в течении 12 — 24 часов. Маловыраженные отёки, небольшие петехи и экхимозы могут образоваться в местах инъекции и самостоятельно проходить в течении 24 — 48 часов.

Максимальное время побочных эффектов не должно превышать 7 дней. При необходимости пациент обязан сообщить о возникших побочных явлениях своему врачу.

О препарате:

Противовозрастная терапия, лифтинг кожи, синтез коллагена и эластина Рекомендуется для поверхностного заполнения морщин и биоревитализации дермы, моментального повышения тонуса кожи.

ten
НАЗНАЧЕНИЕ
RRS® HA TENSOR LIFT —   идеальное, моментальное увлажнение и улучшение состояния кожи.
Объем: 1 флакона 5 ml
Биоревитализационный комплекс 9.62 mg/ml
Рекомендуемся лицам в возрасте 35 – 55 лет
Дермальный имплантат, содержащий 30 mg нестабилизированной гиалуроновой кислоты, которая обогащена особым биоревитализационным компексом, для усиления   anti‑age эффекта.

Заполнение + Регенерация+ Тонизирование/Лифтинг

DMAE  для естественного лифтинга.

УСЛУГА ! ПРЕПАРАТ НЕ ПРОДАЕТСЯ !

Читать далее RRS® HA TENSOR LIFT

Опубликовано Оставить комментарий

Армирование нижней трети лица

Современные косметологические салоны предлагают безоперационную методику подтяжки лица и корректировки его овала — биоармирование, в основе которого лежит действие гелевой инъекции. Процедура безболезненна и высокоэффективна, так что получила довольно широкое распространение среди тех, кто уже заметил на своём лице первые следы старения.

 

Как это происходит
Профессиональный врач-косметолог, который проводит биоармирование, использует анестезию, так что процедура совершенно безболезненна. Препараты вводятся под кожу с помощью инъекций по специальной схеме. Лицо словно прошивается тонкими гелеобразными «микро ниточками». Активное вещество при этом равномерно распределяется под кожей и начинает нужным образом воздействовать на все обменные процессы, происходящие в клетках.

1

Препараты
Производится биоармирование препаратами нового поколения, каждый из которых имеет свои преимущества. Читать далее Армирование нижней трети лица