Опубликовано

ROYAL JELLY Восстанавливающая программа от Germaine de Capuccini

Антистресс и омоложение Royal Jelly

ROYAL JELLY оптимизирует упругость кожи благодаря уникальной синергии, которую обеспечивает союз двух натуральных ингредиентов:

— Экстракт Королевского Желе —  является чудесным источником жизненной силы. Это природный концентрат основных питательных веществ: углеводы, протеины, липиды, витамин группы B, олигоэлементы. Обладает многочисленными полезными свойствами для организма. Для кожи: укрепляет, восстанавливает и возвращает жизненную силу.

— Экстракт гриба пория (PORIA COCOS), который растет на корнях сосен. Это мощный ингредиент, который часто используется в традиционной восточной медицине. Ему приписывается множество полезных свойств: иммунологическое действие, противовоспалительные и противоопухолевые свойства, укрепление организма. Для кожи: борьба против старения. Он также известен как «лекарство бессмертия».

Основные задачи:

•   Противодействие ежедневному стрессу, агрессивному воздействию внешних факторов

•   Восстановление и поддержание барьерных свойств эпидермиса

•   Усиление регенераторного потенциала кожи

•   Улучшение таких свойств кожи, как упругость и эластичность

Помимо широко известных полезных свойств этих двух экстрактов, в наши дни стало известно, что как королевское желе, так и экстракт гриба пория обладают свойством модулирования и влияния на синтез и качество протеинов:

•   королевское желе стимулирует синтез клаудина-1

•   Экстракт Poria coco sзащищает и сокращает деградацию Е-кадерина под воздействием УФ-излучения.

Профессиональный уход  направлен на повышение упругости кожи. Питает, возвращает жизненную силу, глубоко восстанавливает. Усиливает упругость и сияние кожи.

Идеально подходит для кожи с недостаточным питанием, сухой и очень сухой кожи, с признаками усталости и кожи, подвергающейся воздействию предельного внешнего стресса.

Цена процедуры — 500 грн

Читать далее ROYAL JELLY Восстанавливающая программа от Germaine de Capuccini

Опубликовано

HYDRACURE Программа активного увлажнения от Germaine de Capuccini

HYDRACURE — увлажнение кожи нового типа.
«Гидроактивные» компоненты средств защищают кожу от дегидратации и влияния экстремальных климатических условий, укрепляя естественное противодействие кожи признакам преждевременного старения.

Комплексное воздействие средств обеспечивает интенсивное продолжительное увлажнение для любой кожи. Особенно в случае следующих симптомов дегидратации: неприятные ощущения, шершавость, растяжки, тусклость кожи, морщины и пониженная эластичность.

Интенсивное, профессиональное «экстра-увлажнение» прежде всего показано для следующих случаев:

➤ в период до и после косметических хирургических операций
➤ межсезонье
➤ период повышенного стресса
➤ во время дальних путешествий
➤ до и после родов

С первого сеанса HYDRACURE помогает восстановить, сбалансировать и поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи.

Результат основан на тщательном выборе компонентов и эффективной технологии:

• Гиалуроновая кислота, обладающая мощной увлажняющей способностью с высокой, средней и низкой молекулярной массой.
Три разных объема – целевое действие и распространение в коже

В состав также входят:

• Натуральные экзополисахариды (эпс).
• Микрогубки с керамидами и молочной кислотой.
• Термальная вода из японского вулканического источника изумо юмура.
• «Активная текстура» дополняет каждое средство и способствует самостоятельному контролю потери влаги через кожу.

100% гидроэффект: кожа становится шелковистой, суперувлажненной. Возвращается чувство комфорта и здоровый вид. При оптимальном уровне увлажненности кожа становится способной активно сохранять свою молодость.

Цена процедуры — 680 грн

Читать далее HYDRACURE Программа активного увлажнения от Germaine de Capuccini

Опубликовано

Germaine de Capuccini — сбалансированные уходы на любой случай

OPTIONS Набор масок: овес, с экстрактами роз, детокс

Это линия направленна на всесторонний уход в любое время года. Входящие в состав компоненты на начальных этапах помогают справляться с проблемами, с которыми ежедневно сталкивается ваша кожа. За вами только выбор — какой уход сделать сегодня 🙂

ЛЮБОЙ УХОД — 500 грн

OPTIONS Антистрессовая маска с экстрактами роз

Действие: Расслабляющая маска, которая нейтрализует последствия воздействия эмоционального стресса на кожу. Быстро увлажняет и успокаивает кожу, испытавшую воздействие стресса, придает ей ощущение комфорта.

Устраняет покраснения на коже, сухость, признаки усталости, преждевременного старения и т.д.

Подходит для любой кожи, включая кожу с повышенной чувствительностью.

Компоненты: Галльская роза, Радиола розовая, Черная роза, Белая роза, Непальская роза, Священная туласи, Hydro-Protect.

Способ применения: смешать порошок и раствор в мисочке до получения однородной смеси. Нанести веерной кистью или шпателем на лицо, шею и область декольте. Оставить на 15 минут, после этого снять остатки шпателем. Очистить с помощью ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОДНОРАЗОВЫХ САЛФЕТОК GERMAINE DE CAPUCCINI или влажного полотенца.

 

OPTIONS Тканая маска на основе овса Лифтинг и омоложение

Действие: Инновационная маска для лица, которая быстро воздействует на признаки старения кожи.

Лифтинговая маска для ухода за лицом, специально разработанная для мгновенного воздействия на признаки старения и усталости кожи.

Эта оригинальная маска для лица тщательно воздействует на внутренние слои кожи, мгновенно оказывая эффект подтягивания и возвращая коже утраченные с годами красоту и молодость.

Интенсивная формула с исключительно высокой концентрацией активных компонентов, которая вместе с оригинальным способом использования мгновенно производит следующий эффект: разглаживает черты лица и скрадывает морщины; делает кожу  более упругой; уплотняет все слои кожи.

Гликопептиды, усиливают синтез коллагена I для укрепления мышечной массы и уменьшения глубоких морщин. Укрепляет сцепление и повышает плотность кожного покрова, возвращая коже утраченные с годами прочность и упругость. Возвращает плотность всех слоёв кожи.

Галактомананы, полученные из люцерны, действуют на клетки кожи подобно ретинолу. Защищают и восстанавливают структуру кожи: стимулируют метаболизм в коже и участвуют в поддержании функции внеклеточного матрикса. Основу маски составляют полоски нетканой ткани, которые накладываются как повязка и действуют как «вторая кожа», прекрасно адаптируясь к контурам лица и приятно подтягивая кожу.

Компоненты: Молекулы, извлеченные из овса, гликопептиды с богатым содержанием гидрок- сипролина из сои, галактоманнаны, извлеченные из люцерны.

Способ применения:

смочить в мисочке марлевые полоски раствором так, чтобы они как следует про­питались им. Нанести первую полоску на область лба, накрыв брови и верхние веки. Нанести вторую полоску от нижней части челюсти, пересекая подбородок по диагонали, и завершить в области виска, наложив ее на первую полоску. Нанести третью полоску таким же образом, но с противоположной стороны. Нанести четвертую полоску на шею, в завершение нанести пятую по­лоску на центральную область лица, накрыв нижние веки, нос (сделать небольшой надрез в этой области) и верхнюю губу. При очень выраженной дряблости кожи рекомендуется персонализиро­вать процедуру с помощью дополнительной полоски.

Читать далее Germaine de Capuccini — сбалансированные уходы на любой случай

Опубликовано

Эксперт-программа глобального омоложения от Academie

Эксперты компании Academie всегда используют комплексный подход для решения тех или иных эстетических проблем. Так, при создании anti-age средств учитываются три ключевых фактора старения: генетический, гормональный и внешний (УФ-лучи, негативное воздействие окружающей среды). Используемые в омолаживающих линиях активные ингредиенты не только устраняют действие этих факторов, но и активизируют естественные восстанавливающие функции кожи.

Глобальная омолаживающая эксперт-процедура и линия средств домашнего ухода Derm Acte – новая разработка Academie в области anti-age косметологии. Процедура усиливает процессы восстановления кожи, обеспечивает защиту ростковых клеток и укрепляет ткани.

Читать далее Эксперт-программа глобального омоложения от Academie

Опубликовано

Уход «Оптимальное питание» от Academie

0912-winter-skin

«Оптимальное питание» – это абсолютно новая уходовая процедура для сухой кожи, дополнительная цель которой – стабилизация липидного баланса сухой кожи. Может также применяться для кожи любой природы в зимний период.

Нежное очищение, энзимный саморазогревающийся пилинг, массаж по моделирующему маслу и в завершение – нежнейшая, как взбитые сливки, питательная маска. Вы не останетесь равнодушными!
Читать далее Уход «Оптимальное питание» от Academie