Опубликовано

Гальваническая чистка лица

19

Гальваническая чистка лица, или дезинкрустация, относится к новым услугам, предоставляемым салонами красоты. Во время процедуры происходит глубокое очищение кожи. Для этого используется электрический ток небольшой мощности, под действием которого скопившиеся в порах кожное сало и загрязнения растворяются и выходят наружу. На поверхности кожи жиры взаимодействуют с предварительно нанесенным на лицо специальным раствором, превращаясь в мыло.
%d0%b4%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f
По эффективности дезинкрустация сравнима с мануальной чисткой лица, при этом она обладает важным преимуществом: не сопровождается болью и дискомфортом даже при достаточно низком пороге болевой чувствительности. Безболезненность процедуры связана с незначительной силой используемого электрического тока.

Показаниями к дезинкрустации кожи являются:

комедоны, акне;появление первых возрастных изменений;раннее фотостарение;мелазма;себорея;образование участков пигментации после воспалительных заболеваний.

Противопоказания

Наиболее серьезным противопоказанием является наличие кардиостимулятора. В таких случаях воздействие электрического тока может привести к непредсказуемым последствиям.

Процедуру не проводят также при следующих заболеваниях и состояниях:

сухая и чувствительная кожа;наличие ссадин, порезов на кожном покрове в местах воздействия электрода;острые гнойные воспалительные процессы;дерматит;герпес;экзема;контагиозный моллюск;витилиго;купероз;лихорадка;бронхиальная астма;нарушение свертываемости крови;гипертония;сердечная недостаточность;невротические состояния;онкологические болезни;эпилепсия;

Гальванизация противопоказана беременным индивидуальная чувствительность к электрическому току или компонентам раствора электролитов;беременность. !Нежелательность проведения чистки в период беременности связана с изменением гормонального фона и возможным негативным воздействием гальванического тока на развитие плода. Процедуру не рекомендуется устраивать также во время менструации и за неделю до нее.

Цена процедуры 400 грн. + брашинг (броссаж) и дарсонваль — 550 грн.

brossag-1 2-7

Опубликовано

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица

Чтобы Ваша кожа всегда сияла здоровьем и красотой, необходимо периодически делать процедуры ее очищения.

На сегодняшний день самый популярный вид чистки — ультразвуковая. Такую популярность она получила из за своей атравматичности и безболезненности. А так же — универсальности ее применения. Проводить ультразвуковую чистку можно при любом типе кожи, даже самом чувствительном, с проявлениями купероза. Такая чистка возможна на любом участке тела — спине, груди, шее и плечах, что очень актуально в весенне-летний период.
Читать далее Ультразвуковая чистка лица

Опубликовано

Механическая чистка лица

Механическая чистка лица

Механическая чистка лица один из самых древних методов очищения кожи. Она является самым действенным средством, но и одновременно самым кардинальным. Но не смотря на огромную популярность всяких менее травматичных видов чисток, только механическая позволяет эффективно удалять загрязнения, глубокие комедоны и является верным помошником косметолога в схеме лечения акне. Данная процедура так же может проводится для зоны спины, декольте, плеч и шеи.
Читать далее Механическая чистка лица

Опубликовано

Комбинированная чистка лица

mehanicheskaja_chistka_lica (1)

Популярность комбинированной чистки лица может сравниться только с популярностью ультразвуковой чистки.
Из названия уже ясно, что это сочетание нескольких методик в одной процедуре. А именно, это сочетание ультразвуковой чистки с механической чисткой . Данный тандем позволяет максимально очистить кожу от загрязнений и воспалений, а так же отшелушить ороговевшие частички кожи и улучшить обмен веществ в ней. Иными словами — все лучшее для Вас из двух методик!
Читать далее Комбинированная чистка лица