Опубликовано Оставить комментарий

Процедура “Чистка лица с микронизированными водорослями” от Thalgo

Действие этого эксклюзивного ухода от Thalgo, основано на интенсивных, регулирующих баланс кожи, свойствах микронизированных морских водорослей, используемых в теплой маске. Он способствует глубокому очищению кожи и восстановлению работы сальных желез.

Так же данная процедура может сочетаться с комбинированной чисткой лица.

Подходит для любого типа кожи.

Этапы процедуры:

  1. Очищение кожи с помощью “Нежного Очищающего Молочка”
  2. Нанесение “Тонизирующего Лосьона”
  3. Распыление “Живительной Морской Пелены”
  4. Скрабирование кожи энзимным скрабом с морскими кристаллами
  5. Нанесение “Морского Плазмалг Геля”
  6. По желанию – комбинированная чистка лица
  7. Нанесение “Микронизированных Морских Водорослей” под пленку на 20 минут
  8. Маска “Абсолютная Чистота”
  9. Гель-крем “Морское увлажнение 24ч.”

Время проведения процедуры : 60 минут

Уникальная технология обработки водорослей в форме порошка, которая позволяет привести микронизированные водоросли во взвешенное состояние, растворив в воде все органические и неорганические элементы.
Косметический и терапевтический эффект основывается на том, что все активные ингредиенты находятся в «свободном состоянии», и, благодаря своему малому молекулярному весу, каждый из них может беспрепятственно проникнуть сквозь кожный барьер и поступить в системный кровоток, тем самым, воздействуя целостно на весь организм как изнутри, так и снаружи.

Задачи, решаемые курсовым применением процедуры :

 Пополнение запасов свободной и связанной воды в эпидермисе и дерме
 Стимуляция синтеза и активности мембранных белков аквапоринов
 Снижение трансдермальной потери воды
 Укрепление межклеточных связей в роговом слое эпидермиса
 Восстановление толщины гидролипидной мантии

Стоимость процедуры – 750 грн без чистки \ 950 грн с чисткой лица

Глоссарий активных компонентов

  • Увлажняющий комплекс SEVE BLEUE des OCEANS /вода из сердца океана/ – морская Живительная Вода из сердца океана, богатая микроэлементами (марганцем и кремнием), а также минеральными солями кальция, магния, калия и натрия.
  • Капсулированная вода содержится в липосомных сферах, состоящих из двух слоев природных фосфолипидов, которые идеально имитируют мембранные липиды клеток.
  • Поляризованная вода имеет высокую биодоступность и восприимчивость клетками кожи.
    Благодаря вышеописанным технологиям оптимизируется трансдермальная проницаемость, происходит векторизация, стимулируется синтез липидов, повышается уровень свободной и связанной воды в тканях.
  • Экзополисахариды из Burkholderia caribensis /сине-зеленые микроводоросли/ способствуют распределению свободной фракции воды во все слои эпидермиса.
  • Растительные олигосахариды из экстракта фиалки трехцветной /анютины глазки/ создают запасы воды, благодаря синтезу собственной эндогенной гиалуроновой кислоты.
  • Комплекс Lumisoursce (candida saitoana) активизирует естественные процессы детоксикации клеток.
  • Гиалуроновая кислота. Каждая молекула гиалуроновой кислоты удерживает до 1000 молекул воды.
  • Thermous thermophillus блокирует каскадную реакцию окисления клеточных белков /антирадикальное действие.
  • Végépol Растительный биополимер омыляет жиры, создает воздухопроницаемую пленку на коже, уменьшая трансдермальные потери воды.
  • Экстракт Вербены Vitapulp способствует реструктуризации эпидермиса, укрепляет межклеточные связи, активизирует клеточное обновление, стимулирует синтез эндогенной гиалуроновой кислоты и «якорных» протеинов.
thalgo SEVE BLEUE des OCEANS
Опубликовано Оставить комментарий

Новинка – Ботокс ресниц!

овременные девушки довольно часто сталкиваются с ломкостью и выпадением ресниц, при частом использовании макияжа. И, наверняка, каждая мечтает исправить данную ситуацию. Профессоры косметологии  решили этот вопрос сывороткой ботокса для ресниц.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Ботокс ресниц – это новая процедура, предназначенная для ухода и восстановления СВОИХ НАТУРАЛЬНЫХ ресниц. Название процедуры произошло от главного компонента, который содержится в препарате, – ботулотоксина. Он обладает свойством повышать эластичность и упругость волос.

Также в состав сыворотки входят:

  • гиалуроновая кислота
  • кератин
  • коллаген
  • пантенол
  • токоферол
  • лимонная кислота
  • Аргановое масло

Благодаря содержанию этих веществ, процедура обеспечит вашим ресницам естественный блеск, темный цвет без окрашивания и защитит от пагубного действия окружающей среды.

Читать далее Новинка – Ботокс ресниц!

Опубликовано Оставить комментарий

Гальваническая чистка лица

19

Гальваническая чистка лица, или дезинкрустация, относится к новым услугам, предоставляемым салонами красоты. Во время процедуры происходит глубокое очищение кожи. Для этого используется электрический ток небольшой мощности, под действием которого скопившиеся в порах кожное сало и загрязнения растворяются и выходят наружу. На поверхности кожи жиры взаимодействуют с предварительно нанесенным на лицо специальным раствором, превращаясь в мыло.
%d0%b4%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f
По эффективности дезинкрустация сравнима с мануальной чисткой лица, при этом она обладает важным преимуществом: не сопровождается болью и дискомфортом даже при достаточно низком пороге болевой чувствительности. Безболезненность процедуры связана с незначительной силой используемого электрического тока.

Показаниями к дезинкрустации кожи являются:

комедоны, акне;появление первых возрастных изменений;раннее фотостарение;мелазма;себорея;образование участков пигментации после воспалительных заболеваний.

Противопоказания

Наиболее серьезным противопоказанием является наличие кардиостимулятора. В таких случаях воздействие электрического тока может привести к непредсказуемым последствиям.

Процедуру не проводят также при следующих заболеваниях и состояниях:

сухая и чувствительная кожа;наличие ссадин, порезов на кожном покрове в местах воздействия электрода;острые гнойные воспалительные процессы;дерматит;герпес;экзема;контагиозный моллюск;витилиго;купероз;лихорадка;бронхиальная астма;нарушение свертываемости крови;гипертония;сердечная недостаточность;невротические состояния;онкологические болезни;эпилепсия;

Гальванизация противопоказана беременным индивидуальная чувствительность к электрическому току или компонентам раствора электролитов;беременность. !Нежелательность проведения чистки в период беременности связана с изменением гормонального фона и возможным негативным воздействием гальванического тока на развитие плода. Процедуру не рекомендуется устраивать также во время менструации и за неделю до нее.

Цена процедуры 400 грн. + брашинг (броссаж) и дарсонваль – 550 грн.

brossag-1 2-7

Опубликовано Оставить комментарий

Эксперт-программа глобального омоложения от Academie

Эксперты компании Academie всегда используют комплексный подход для решения тех или иных эстетических проблем. Так, при создании anti-age средств учитываются три ключевых фактора старения: генетический, гормональный и внешний (УФ-лучи, негативное воздействие окружающей среды). Используемые в омолаживающих линиях активные ингредиенты не только устраняют действие этих факторов, но и активизируют естественные восстанавливающие функции кожи.

Глобальная омолаживающая эксперт-процедура и линия средств домашнего ухода Derm Acte – новая разработка Academie в области anti-age косметологии. Процедура усиливает процессы восстановления кожи, обеспечивает защиту ростковых клеток и укрепляет ткани.

Читать далее Эксперт-программа глобального омоложения от Academie

Опубликовано Оставить комментарий

Уход “Оптимальное питание” от Academie

0912-winter-skin

«Оптимальное питание» – это абсолютно новая уходовая процедура для сухой кожи, дополнительная цель которой – стабилизация липидного баланса сухой кожи. Может также применяться для кожи любой природы в зимний период.

Нежное очищение, энзимный саморазогревающийся пилинг, массаж по моделирующему маслу и в завершение – нежнейшая, как взбитые сливки, питательная маска. Вы не останетесь равнодушными!
Читать далее Уход “Оптимальное питание” от Academie