Опубликовано Оставить комментарий

Система восстановления кожи с розацеа от pHformula

Комплекс C.R.1 для лечения кожи, склонной к розацеа

Новейшей разработкой в данной области является процедура обновления кожи pHformula, которая проводится с использованием эффективных препаратов, содержащих уникальную комбинацию активных компонентов. Нанесение активных растворов осуществляется при помощи техники наложения слоев, которая обеспечивает контролируемое проникновение активных компонентов в кожу. 
Использование данной техники нанесения слоёв стала возможна благодаря тому факту, что большинство активных компонентов системы обновления pHformula самонейтрализующиеся. Нанесение сразу нескольких слоёв обеспечивает контролируемое усиление проникновения активных компонентов. Количество этих слоёв зависит от потребностей, желаемых результатов и индивидуальной чувствительности пациента.

C.R complex  предназначен в основном для лечения розацеа эритемотелангиэкстазийного типа (ETR). Это наиболее распространенный тип розацеа, где наблюдается постоянное покраснение кожи носа, щёк или подбородка. На ней часто видны мелкие кровеносные сосуды (телеангиоэктазии). Лечение часто ограниченно, чтобы избежать осложнений.  Для уменьшения покраснения и предотвращения рецидивов в состав комплекса включены антимикробные компоненты.

Показания к применению комплекса C.R.1:

  • покраснение;
  • чувствительность кожи;
  • телеангиэктазия;
  • розацеа.

Основные активные компоненты комплекса C.R.1:

  • миндальная кислота (мягкая кислота с мощными антибактериальным свойствами);
  • салициловая кислота (мощное кератолитическое действие, обеспечивает более эффективное проникновение других активных компонентов в кожу);
  • ретинол (восполняет нехватку витамина А и улучшает состояние чувствительной кожи с хроническим покраснением, вызванным розацеа);
  • молочная кислота (облегчает отшелушивание омертвевших клеток путем разрушения демосом и увлажняет кожу);
  • PH-DVCTM (уникальный комплекс доставки компонентов, повышающий проникновение активных ингредиентов).

Перед началом процедур следует укрепить кожу, применяя средство C.R. recovery, в которое входят те же самые активные компоненты, что и в состав комплексаC.R 1.

При проведении процедуры обновления кожи с розацеа соблюдается простой протокол.

  • Очищение
  • Обезжиривание
  • Обновление
  • Успокоение и увлажнение
  • Защита

За 2-3 недели до проведения профессиональных процедур, направленных на борьбу с розацеа, в рамках предпилингового домашнего ухода рекомендуется сначала укрепить кожу, применяя средство C.R. active, в состав которого входят компоненты, аналогичные компонентам комплекса C.R.1.

Стоимость процедуры пилинга – 850 грн ( 30 EURO)

Читать далее Система восстановления кожи с розацеа от pHformula
Опубликовано Оставить комментарий

Уникальная процедура обновления кожи с акне от pHformula

Уход за кожей с акне

Описание процедуры

Уникальное сочетание активных компонентов в составе активных концентратов A.C.N.E. эффективно устраняют основные проявления акне, так как комедоны, папулы и пустулы, комплексно воздействуя на 4 фактора, которые вызывают акне:

  1. Себорея
  2. Гиперкератинизация
  3. Микробная колонизация (Пропионобактерия акне)
  4. Воспаление

Уникальное сочетание активных компонентов в составе растворов pHformula A.C.N.E. было специально разработано, чтобы устранить основные проявления акне, такие как комедоны, папулы и пустулы.

Средство было разработано для воздействия на 4 фактора, которые вызывают акне.⠀
💥Гиперкератинизация⠀
💥Микробная колонизация⠀
💥(Пропионибактерия Акне)⠀
💥Воспаление. ⠀

❌ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ⠀
Беременность, кормление грудью, гиперчувительная кожа, солнечный ожог.

НОРМАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ
Большинство людей хорошо переносят эти процеду- pHformula. Она предназначена для достижения максимальных результатов, снижая время ожидания, слеющие реакции считаются нормальными для 1Й процедуры: покраснение
покалывание или жжение, стянутость, фрост-эффект (незначительная коагуляция белков рогового слоя), шелушение и временная сухость!

Процедура относится к категории всесезонных пилингов, которые можно проводить даже летом при условии соблюдения предписаний врача по постпроцедурному уходу

Стоимость процедуры пилинга – 1100 грн (40 EURO)

Читать далее Уникальная процедура обновления кожи с акне от pHformula
Опубликовано Оставить комментарий

pHformula дает новые возможности делать ТСА пилинг без побочных эффектов

Трихлоруксусная кислота давно известна дерматологам. Она применяется в эстетической медицине с целью омоложения как альтернатива фенолу – крайне токсическому веществу. Традиционный пилинг TCA даёт прекрасные результаты, но также чреват осложнениями: это поствоспалительная гиперпигментация, рубцы, купероз. Кроме того, сразу после процедуры пациент на период 7-10 дней выбывает из социума и вообще имеет длительный период реабилитации кожи.

Как получить пилинг, чтобы Вы не нуждались в постпроцедурной реабилитации?

Новая разработка от фарма-космецевтического бренда pHformula демонстрирует великолепные результаты контролируемого обновления кожи без побочных эффектов с использованием комплекса TCA 30 %.

“Прикосновение трихлоруксусной кислотой” – так называется процедура, что подчеркивает ее основную идею: активизировать регенеративные процессы в глубоких слоях кожи.

При этом сохраняется целостность верхних слоёв и укрепляются защитные свойства эпидермиса. 
Протокол прост в исполнении. Пациент не нуждается в периоде реабилитации. Шелушение наступает на второй-третий день и завершается к седьмому. Повторная процедура может быть выполнена через 4-6 недель. В год возможно выполнение до четырёх процедур.

Цена услуги – 1300 грн (45 EURO)

My default image
Читать далее pHformula дает новые возможности делать ТСА пилинг без побочных эффектов
Опубликовано Оставить комментарий

Процедура “Чистка лица с микронизированными водорослями” от Thalgo

Действие этого эксклюзивного ухода от Thalgo, основано на интенсивных, регулирующих баланс кожи, свойствах микронизированных морских водорослей, используемых в теплой маске. Он способствует глубокому очищению кожи и восстановлению работы сальных желез.

Так же данная процедура может сочетаться с комбинированной чисткой лица.

Подходит для любого типа кожи.

Этапы процедуры:

  1. Очищение кожи с помощью “Нежного Очищающего Молочка”
  2. Нанесение “Тонизирующего Лосьона”
  3. Распыление “Живительной Морской Пелены”
  4. Скрабирование кожи энзимным скрабом с морскими кристаллами
  5. Нанесение “Морского Плазмалг Геля”
  6. По желанию – комбинированная чистка лица
  7. Нанесение “Микронизированных Морских Водорослей” под пленку на 20 минут
  8. Маска “Абсолютная Чистота”
  9. Гель-крем “Морское увлажнение 24ч.”

Время проведения процедуры : 60 минут

Уникальная технология обработки водорослей в форме порошка, которая позволяет привести микронизированные водоросли во взвешенное состояние, растворив в воде все органические и неорганические элементы.
Косметический и терапевтический эффект основывается на том, что все активные ингредиенты находятся в «свободном состоянии», и, благодаря своему малому молекулярному весу, каждый из них может беспрепятственно проникнуть сквозь кожный барьер и поступить в системный кровоток, тем самым, воздействуя целостно на весь организм как изнутри, так и снаружи.

Задачи, решаемые курсовым применением процедуры :

 Пополнение запасов свободной и связанной воды в эпидермисе и дерме
 Стимуляция синтеза и активности мембранных белков аквапоринов
 Снижение трансдермальной потери воды
 Укрепление межклеточных связей в роговом слое эпидермиса
 Восстановление толщины гидролипидной мантии

Стоимость процедуры – 750 грн без чистки \ 950 грн с чисткой лица

Глоссарий активных компонентов

  • Увлажняющий комплекс SEVE BLEUE des OCEANS /вода из сердца океана/ – морская Живительная Вода из сердца океана, богатая микроэлементами (марганцем и кремнием), а также минеральными солями кальция, магния, калия и натрия.
  • Капсулированная вода содержится в липосомных сферах, состоящих из двух слоев природных фосфолипидов, которые идеально имитируют мембранные липиды клеток.
  • Поляризованная вода имеет высокую биодоступность и восприимчивость клетками кожи.
    Благодаря вышеописанным технологиям оптимизируется трансдермальная проницаемость, происходит векторизация, стимулируется синтез липидов, повышается уровень свободной и связанной воды в тканях.
  • Экзополисахариды из Burkholderia caribensis /сине-зеленые микроводоросли/ способствуют распределению свободной фракции воды во все слои эпидермиса.
  • Растительные олигосахариды из экстракта фиалки трехцветной /анютины глазки/ создают запасы воды, благодаря синтезу собственной эндогенной гиалуроновой кислоты.
  • Комплекс Lumisoursce (candida saitoana) активизирует естественные процессы детоксикации клеток.
  • Гиалуроновая кислота. Каждая молекула гиалуроновой кислоты удерживает до 1000 молекул воды.
  • Thermous thermophillus блокирует каскадную реакцию окисления клеточных белков /антирадикальное действие.
  • Végépol Растительный биополимер омыляет жиры, создает воздухопроницаемую пленку на коже, уменьшая трансдермальные потери воды.
  • Экстракт Вербены Vitapulp способствует реструктуризации эпидермиса, укрепляет межклеточные связи, активизирует клеточное обновление, стимулирует синтез эндогенной гиалуроновой кислоты и «якорных» протеинов.
thalgo SEVE BLEUE des OCEANS
Опубликовано Оставить комментарий

Kemikum – инновационный продукт в профессиональной линии химических пилингов

Хотите идеально ровную, блестящую кожу без морщин? Лифтинг-эффект? А еще убрать высыпания и осветлить пигментацию?  Скажу Вам это,что это РЕАЛЬНО получить в 1-й процедуре!

Без боли!  Без реабилитации! Формула нового средства химического пилинга Kemikum настолько уникальная и инновационная, что его можно назвать медицинским изделием, которое одновременно регенерирует, восстанавливает и оказывает подтягивающее действие на кожу. Всесезонный пилинг – альтернатива биоревитализации! 

Состав:

  • Трихлоруксусная кислота 15%;
  • Озонированное оливковое масло;
  • Гексапептид – 8 (Аргилерин);
  • Койевая кислота 5%;
  • Миндальная кислота 10%.

Основные показания:
Птоз, морщины, атония кожи;
Лечение акне любой степени тяжести;
Постакне, рубцы, стрии;
Гиперпигментации различного генеза.

Регенерация происходит в основном благодаря трихлоруксусной кислоте (ТСА), которая, в отличие от традиционных, более агрессивных средств пилинга (требующих длительного времени лечения и вызывающих болевые ощущения, покраснения и иногда гиперпигментацию кожи), воздействует на более глубокие слои дермы, не вызывая поверхностного раздражения. Данный эффект обеспечивается наличием в пилинге озонидов, особых соединений, которые высвобождают кислород в кожу, нейтрализуя, таким образом, агрессивное воздействие кислоты: в сосочковом и сетчатом слоях дермы стимулируется деятельность фибробластов, благоприятствуя производству коллагена, эластина и гиалуроновой  кислоты. Эта функция усиливается входящей в состав продукта миндальной кислотой, которая способствует ускорению естественного обновления клеток и одновременно, благодаря сочетанию с койевой кислотой, оказывает легкий эффект  осветления поверхностных пигментных пятен. Благодаря такой обработке кожа вновь приобретает более молодой вид, становится светящейся и гладкой. Безопасность и простота применения продукта позволяют наносить его даже на утратившую упругость кожу груди. Кроме того, кислород, высвобожденный из озонированного оливкового масла, благодаря своему антибактериальному действию уменьшает выраженность воспалительных явлений в стадии обострения акне.

Читать далее Kemikum – инновационный продукт в профессиональной линии химических пилингов