Опубликовано Оставить комментарий

NEW!!! Пилинг «Морское обновление» Thalgo Peeling Marin

THALGO Laboratories разработали процесс микронизации водорослей нового поколения — 100% естественная ферментация без использования химических растворителей, в результате из микронизированных ферментированных водорослей  выделяется натуральная молочная кислота.

Морские минералы в сочетании с полифенолами водорослей придают кислотам из ферментированных микронизированных водорослей успокаивающие, реминерализующие и защитные свойства.

Молочная кислота из группы АНА кислот уже давно зарекомендовала себя в дерматологии.

Основные действия:

  • стимулирование обновления клеток кожи,
  • сглаживание морщин,
  • сужение пор,
  • выравнивание тона кожи,
  • улучшение цвета лица.

Комплекс кислот из ферментированных микронизированных водорослей в сочетании с гликолевой и глюконовой кислотами обеспечивают постепенное отшелушивание, которое одновременно эффективно и полезно для кожи.

Все продукты серии можно приобрести в нашем магазине по ссылке ТУТ

Читать далее NEW!!! Пилинг «Морское обновление» Thalgo Peeling Marin
Опубликовано Оставить комментарий

IMAGE Skincare расширила линейку The Max

IMAGE Skincare расширила линейку The Max двумя новыми роскошными средствами.

ИННОВАЦИИ
ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ “DROP BY DROP”
Инновационные формулы усиленные технологией “microburst” , которая позволяет предотвратить дезактивацию ингредиентов до момента их проникновения на необходимую глубину. 
Более 15 миллионов микро-дисперсных капель, которые проникают в глубокие слои кожи, и сохраняют активные ингредиенты в абсолютном чистом виде.

Технология “MICROBURST”

  • Инкапсулированные ингредиенты. Активные ингредиенты сохраняются в “чистом” виде, не смешиваясь друг с другом до момента нанесения на кожу.
  • Оптимизированная система доставки. Эффективное воздействие активных ингредиентов при каждом нанесении.
  • Утонченное ощущение. Текстура микрофлюида предлагает уникальный сенсорный каскад: свежесть воды, мягко сопровождаемая комфортом масла.
Читать далее IMAGE Skincare расширила линейку The Max
Опубликовано Оставить комментарий

PEEL2GLOW

Бренд PEEL2GLOW (Испания) – ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА

Пилилг-уход с моментальным видимым эффектом – разработка Skin Tech Pharma Group для профессионального применения и в качестве домашнего ухода для получения сияющей, яркой и здоровой кожи безопасно и без усилий. Уникальные решения и инновационные технологии дают немедленный “эффект хамелеона” с мощным антивозрастным и оздоравливающим воздействием на кожу.

PEEL2GLOW представлен наборами «Сияние и гладкость» и «Цветущий вид».

Читать далее PEEL2GLOW
Опубликовано Оставить комментарий

Новинка – RRS HA Long Lasting – новые возможности

Моментальный лифтинг и непревзойденное сияние. Узнаем более подробно о новом препарате на рынке эстетической медицины.

Компания Skin Tech Pharma Group представляет инновационный дермальный имплант с эффектом филлера и биоревитализанта, а также новую запатентованную технологию CO-Delivery. Кроме этого, компания использует новаторский технологический подход Unheating, который предотвращает частичный распад новообразованной сшитой гиалуроновой кислоты.

RRS HA Long Lasting – это новый препарат, занимающий промежуточное место между филлером и биоревитализантом. Можно сказать, что это гибрид, указывая на его сложную составляющую композицию, но разделить данный препарат на филлер или биоревитализант невозможно. Это совершенно новый продукт.

Читать далее Новинка – RRS HA Long Lasting – новые возможности
Опубликовано Оставить комментарий

Линия Spiruline Boost, Thalgo

Все средства Spiruline Boost защищают от преждевременного старения, придают лицу отдохнувший вид, восстанавливают кожу и защищают от негативного влияния окружающей среды.

Основной ингредиент всех средств — энергизирующая спирулина (морское растение). От обычной спирулины она отличается тем, что проходит процесс многоэтапной фрагментации, после чего активные компоненты становятся более концентрированными и лучше проникают в кожу. Для успокоения раздражений и стимуляции энергетического обмена в клетках, в составе линейки Spiruline Boost, используется морской магний.

Читать далее Линия Spiruline Boost, Thalgo