Опубликовано Оставить комментарий

Линия Spiruline Boost, Thalgo

Все средства Spiruline Boost должны защищать от преждевременного старения, придавать лицу отдохнувший вид, восстанавливать кожу и защищать от негативного влияния окружающей среды.

Основной ингредиент всех средств — энергизирующая спирулина (морское растение). От обычной спирулины отличается тем, что проходит процесс многоэтапной фрагментации, после чего активные компоненты становятся более концентрированными и лучше проникают в кожу. Для успокоения раздражений и стимуляции энергетического обмена в клетках — морской магний.

В линию вошли:

Спирулина в основном связана с пищевыми добавками, которые, несомненно, оказывают положительное влияние на здоровье человека. Это одно из самых полезных растений в мире. Можно ли использовать его и в косметике? Спирулина обладает удивительным регенерирующим, антиоксидантным, детоксицирующим и омолаживающим действием, благодаря которому мы можем принимать ее в виде добавок, в качестве дополнения к еде, а также выбирать косметику с ее содержанием.

Что именно спирулина? Каковы свойства и влияние на наше тело и кожу? В какой косметике мы можем найти этот ингредиент?

Спирулина – что стоит знать об этом?

Спирулина – это водоросль сине-зеленого цвета. Своим зеленым цветом он обязан хлорофиллу. Это богатый источник легкоусвояемого белка, который составляет около 70% его массы. Он содержит большое количество необходимых ингредиентов, таких как аминокислоты, витамины группы А, С, Е и В, минеральные вещества (такие как калий, магний, железо, кальций, селен, цинк) и жирные кислоты, включая гамма-линоленовую кислоту (ГЛК).

Естественная среда обитания спирулины – теплые озера Мексики и Африки. Он входит в состав самого ценного сырья благодаря своим уникальным питательным, ухаживающим и укрепляющим свойствам для кожи и всего тела.

Как работает спирулина?

  • помогает улучшить работу иммунной системы;
  • поддерживает процесс детоксикации организма;
  • поддерживает антиоксидантные процессы;
  • снижает уровень холестерина;
  • улучшает состояние кожи и волос;
  • помогает улучшить моторику кишечника;
  • Добавляет энергию;
  • благодаря высокому содержанию белка способствует похудению, дольше ощущает сытость и подавляет аппетит.

Спирулина в косметике

Благодаря своим свойствам спирулина рекомендуется в качестве биологически активной добавки к витаминам и микроэлементам, но не только. Использование его в косметике приносит много положительных эффектов для нашей кожи. Благодаря богатству ингредиентов, он обеспечивает сильный увлажняющий, восстанавливающий и защитный эффект от повреждения кожи, вызванного ультрафиолетовым излучением. Подходит для людей с сухой, стареющей или раздраженной кожей, а также проблемных.

Чтобы питать кожу, добавить сияние и оживить ее, стоит обратиться к нескольким продуктам на основе спирулины, которые наверняка помогут нам в этом. Чтобы удовлетворить эту потребность, Thalgo разработала линию Energising, использующую широкое и полезное воздействие спирулины на кожу и тело.

Косметика со спирулиной – Thalgo Energising

Тем не менее, мы хотели бы кратко напомнить вам, почему продукты Thalgo настолько уникальны. Это французский бренд, известный созданием косметики с использованием микронизированных водорослей, которые влияют на поведение кожи в хорошем состоянии. Сырье из самых дальних глубин морей и океанов обеспечивает большие дозы углеводов, белков, аминокислот, дефицит которых приводит к более быстрому старению и ухудшению состояния кожи.

Водоросли, содержащиеся в косметике Thalgo , получены в соответствии с самыми крупными рекомендациями, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду. Это гарантирует уважение к морской экосистеме, контроль районов сбора урожая – отсутствие удобрений и пестицидов и защиту природных ресурсов. Все для обеспечения наилучшего качества и безопасности получаемых экстрактов.

Стоит подчеркнуть, что для удовлетворения потребностей в защите окружающей среды были разработаны новые экокартонные конструкции для уже упомянутой линии Energising . Они были созданы из бумаги из лесов, управляемых на устойчивой основе. УФ-лак на упаковке был заменен лаком на водной основе, что значительно облегчает переработку упаковки.

Бодрящая и насыщающая кислородом сыворотка

Энергетизирующая и насыщающая кислородом сыворотка, которая поддерживает более эффективное восстановление кожи. Он содержит активную фракцию из глубин океана с интенсивным детоксикационным эффектом. Он напоминает основные природные ферменты, которые действуют как антиоксидант, освобождая кожу от токсичных примесей тяжелых металлов и других токсинов. Регулярно применяемый вместе с кремом для ухода, он предотвращает внутреннее старение кожи и восстанавливает ее здоровое сияние, разглаживая тонкие линии и морщины.

Для еще лучших результатов наносите косметику 2 раза в день, выполняя массаж разминанием и легкими втирающими движениями. Наша кожа обязательно окупит нас красивой внешностью.

Бодрящий гель – крем

Очень освежающий и бодрящий гелеобразный крем. Рекомендуется для кож, которые нуждаются в увлажнении, освежении и потеряли свое сияние и упругость. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, и даже для жирной кожи. Он состоит из водорослей, спирулины и гиалуроновой кислоты. Эта комбинация является идеальной защитой от отложений на нашей коже и поддерживает достаточное увлажнение. Использование этого косметического средства со свежим приятным морским запахом помогает выровнять цвет серой, уставшей кожи и гарантирует интенсивный антирадикальный уход.

Шариковый гель для кожи вокруг глаз

Удобный гель для ухода за глазами с металлическими шариками, которые прекрасно успокаивают область вокруг глаз и обеспечивают приятный массаж. Это немедленно устраняет признаки усталости, заряжает энергией, уменьшает постоянные тени и опухоль. Гель обеспечивает кожу многими ценными питательными веществами. Он состоит из фикоцианина, экстракта бузины, каштана, который богат витаминами, аминокислотами и минералами. Улучшает цвет, герметизирует капилляры и повышает эластичность кожи под глазами.

Металлические шарики, расположенные в аппликаторе, приятно массируют кожу вокруг глаз, тем самым улучшая лимфообращение. Для усиления эффекта гель следует хранить в холодильнике, чтобы его использование стало еще более приятным. Мы рекомендуем наносить крем утром и вечером, выполняя массаж изнутри по направлению к внешнему углу глаза.

Бодрящий и разглаживающий концентрат

Набор из 7 активных концентратов, которые являются интенсивным лечением. Сильно насыщает кислородом, оживляет и заряжает кожу энергией. Рекомендуется для всех скинов, которые потеряли свою упругость, сияние и увлажнение. Благодаря содержанию спирулины, усиленной морским магнием, она стимулирует кожу и восстанавливает ее комфорт. Содержит гиалуроновую кислоту и витамин С для быстрого обновления кожи – она ​​дает немедленный эффект разглаживания мелких морщин, уменьшает признаки усталости и восстанавливает сияние кожи.

Одна ампула рассчитана на один день – половина ее содержимого падает утром, другая половина вечером. Его следует наносить на хорошо очищенную кожу лица и шеи, прежде чем массировать крем для ухода. Лечение следует продолжать в течение семи дней подряд. После нанесения кожа становится гладкой, отдохнувшей и восстанавливает жизненные силы, а морщины становятся более мелкими и менее заметными.

Детоксифицирующий и заряжающий энергией напиток со спирулиной

Спирулина стоит использовать не только в косметике для ухода, но и в качестве биологически активной добавки. Thalgo Spiruline Boost Energising Detox Shot – это дополнительный продукт, который дополнит нашу заботу и усилит его действие. Это биологически активная добавка в форме детоксифицирующего и заряжающего энергией напитка с порошкообразной спирулиной. Помимо спирулины, в состав также входят хлорелла и ацерола, которая является богатым источником витамина С. Напиток не только обеспечивает необходимые витамины и минералы, но и помогает очистить организм от токсинов и тяжелых металлов. Он также защищает клетки организма от окислительного стресса, который ускоряет старение. Это также помогает поддерживать здоровый вес.
Напиток обладает натуральным ароматом мяты и лимона и приобретает красивый, натуральный, зеленый цвет. Не содержит сахара. Его эквивалентом является бескалорийный подсластитель – сукралоза, который не влияет на уровень глюкозы в крови.

Принимая напиток один раз в день, желательно утром, содержимое одного пакетика следует растворить в 250 мл воды. Его следует пить сразу после употребления.

Состав, свойства и эффекты спирулины настолько уникальны, что, безусловно, стоит представить продукты с их содержанием для ухода за кожей и дополнения. Список косметических применений водорослей спирулины широк – мы можем найти его в продуктах для всех частей тела. Спирулина действует на кожу как сыворотка, которая максимально и сразу после лечения улучшает кровообращение, улучшает тонус и внешний вид кожи.

Вы уже видели эффект этого драгоценного растения? Вы используете добавки или косметику спирулины?

Добавить комментарий