Опубликовано Оставить комментарий

Инновация от TEOXANE – Крем R[II] EYES!

20150501-3

Новый продукт от швейцарской лаборатории TEOXANE  появился  в ассортименте комецевтики для современных леди, которые не могут позволить себе темные круги под глазами, сеть мелких морщин, имидж которых не допускает появления отечности под глазами независимо от причин бессонной ночи – то ли сдача ежемесячного отчета или просто вечеринка до утра.  Инновация от  TEOXANE – Крем – филлер под глаза R(II) EYES RHA Advanced Filler, реализует стратегию «Инъекция во флаконе». Крем для домашнего ухода идеально дополняет процедуру коррекции носослезной борозды филлером TEOSYAL PureSense Redensity II, тем же, кому еще рано говорить о применении инъекций, данный крем позволит отсрочить необходимость применения инвазивных процедур на более длительный период.

Состав крема демонстрирует настоящую инновационную формулу. Базой служит сочетание кроссингованной по технологии RHA (Resilient Hyaluronic Acid) гиалуроновой кислоты (да-да, той самой, что является основой для всех филлеров TEOSYAL), свободной гиалуроновой кислоты, дермореструктурирующего комплекса (компонент Redensity I и Redensity II), а так же других мощных космецевтических составляющих.

RHA гиалуроновая кислота, встраиваясь в поверхностный слой эпидермиса, моментально дарит коже ухоженный вид, дает более ровный рельеф, защищает кожу от пересушивания, но в то же время имеет настолько легкую текстуру, что кожа свободно дышит, отсутствует чувство стянутости и липкого налета, которым часто грешат крема и сыворотки.

Два других компонента: свободная гиалуроновая кислота и Nov-HyalBiotec – G (низкомолеклярный предшественник гиалуроновой кислоты) отвечают за гидратацию, антиоксидантный и репарирующий эффекты на более глубоких уровнях.

Дермо-реструктуризирующий комплекс, который так прекрасно зарекомендовал себя в инъекционных продуктах, точно так же как и в шприце филлера содержит 8  аминокислот, 3 антиокиданта, 2  минерала и витамин В6. Данные компоненты вместе дают мощное взаимопотенцирующее действие.  Комплекс стимулирует клетки кожи к синтезу ГК и системных компонентовкожи. Эффектом действия CDR является уменьшение выраженности темных кругов под глазами, повышения индекса отражения света, т.е. кожа приобретает сияющий молодой вид.

Вы спросите, чем же новый крем-филлер отличается от заслужившей любовь потребителей предыдущей версии продукта?

В состав входят мощные лимфодренажные и улучшаюшие микроцеркуляцию  компоненты: экстракт конского каштана, экстракт гамамелии и другие. Усиливает формулу Renov-Hyal, который отличается от своего предшественника Nov-Hyal  более низкой молекулярной массой и соответственно более высокой степенью проникновения в ткани.

Новым компонентом так же является EPSSeafil–ингредиент в основе которого лежат морские экзополисахариды, отвечающий за смягчение кожи, клеточное наполнение.

Изменилась текстура крема: добавление натуральных пигментов и мягких фильтров,  более плотная текстура позволяет использовать крем как хайлайтер.

Как и во всей линейке космецевтики TEOXANE крем защищен от контакта с воздухом безвоздушной подушкой.

Металлический аппликатор при нанесении продукта оказывает мягкое охлаждающее и лимфодренажное действие.

В целом, новый продукт обещает стать настоящим приятным сюрпризом. Крем, который подарит открытый сияющий взгляд, молодость и красоту глаз, и  позволит выделиться  любой женщине из толпы.

Цена средства – 75 евро

R2Eyes teoxane-eye RECTO LEAFLET PATIENT RII EYES 180x170 IT- 1

 

Добавить комментарий