Опубликовано Оставить комментарий

NEW!!! Пилинг «Морское обновление» Thalgo Peeling Marin

THALGO Laboratories разработали процесс микронизации водорослей нового поколения — 100% естественная ферментация без использования химических растворителей, в результате из микронизированных ферментированных водорослей  выделяется натуральная молочная кислота.

Морские минералы в сочетании с полифенолами водорослей придают кислотам из ферментированных микронизированных водорослей успокаивающие, реминерализующие и защитные свойства.

Молочная кислота из группы АНА кислот уже давно зарекомендовала себя в дерматологии.

Основные действия:

  • стимулирование обновления клеток кожи,
  • сглаживание морщин,
  • сужение пор,
  • выравнивание тона кожи,
  • улучшение цвета лица.

Комплекс кислот из ферментированных микронизированных водорослей в сочетании с гликолевой и глюконовой кислотами обеспечивают постепенное отшелушивание, которое одновременно эффективно и полезно для кожи.

Все продукты серии можно приобрести в нашем магазине по ссылке ТУТ

Микро-пилинг  водная эссенция Micro-Peeling Water Essence  125ml

Поверхностный пилинг. Разглаживает – Совершенствует текстуру кожи.

Водная эссенция для ежедневного применения с эффектом пилинга для прогрессивного обновления кожи.

Комплекс кислот из ферментированных микронизированных водорослей [3%], гликолевой и глюконовой кислот [1,5%] обеспечивают мягкое микроотшелушивание для стимулирования обновления клеток.Текстура: Освежающая водная текстура с морскими нотами.

ИНТЕНСИВНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ НОЧНАЯ СЫВОРОТКА Intensive Resurfacing Night Serum   30ml

Интенсивное отшелушивание-пилинг для глубокого обновления клеток. Усиливает клеточный метаболизм. Реактивирует функции молодости кожи.

Отшелушивание – Обновление – Наполнение.

Высококонцентрированная сыворотка, вдохновленная профессиональными процедурами, с эффектом «новой кожи» через 7 дней. Освежающая сыворотка с легкой гелеобразной текстурой с морскими нотами. Для всех типов кожи, кроме чувствительной.

Содержит высокую дозу АНА кислот:
5% – из ферментированных микронизированных водорослей,
10% – гликолевая и глюконовая кислоты для интенсивного обновления и эффекта «новой кожи» через 7 дней.
5% – MÉSOLIFT MARIN Запатентованный комплекс THALGO с эффектом безинъекционной мезотерапии для наполнения и омоложения кожи. Комплекс кислот обеспечивает интенсивное отшелушивание и глубокое обновление клеток, MÉSOLIFT MARIN усиливает клеточный метаболизм и реактивирует функции молодости кожи

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ SPF50+ Sunscreen SPF50+  50ml

Крем специально разработан для использования в период процедур пиллингов.

Очень Высокая Защита. Эффект “новая кожа”.

Солнцезащитный крем Thalgo Peeling Marin Sunscreen SPF 50+ – это невидимая солнцезащита с комфортом для кожи. Им рекомендуется пользоваться каждый раз перед выходом на улицу, а особенно после процедуры пилинга, когда обновленная кожа наиболее нуждается в защите.

Нежирная текстура крема быстро впитывается, не оставляя липкости, белых следов и жирного блеска, не содержит комедогенных компонентов. Его смело можно использовать под макияж, не опасаясь, что он будет испорчен.

Натуральный уникальный фильтр SUN’YTOL®, получаемый из красной водоросли, эффективно поглощает солнечные лучи, блокируя их пагубное действие, защищает от фотостарения и повреждений. Ухаживающие компоненты смягчают кожу и обеспечивают комфорт на протяжении всего дня.

Сухая кожа Нормальная кожа Жирная/комбинированная кожа Тусклая, с недостатком сияния

УСПОКАИВАЮЩИЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ Soothing Repairing Balm  50ml

Пост-пилинговый уход. Восстановление – Увлажнение – Питание

Кремовый бальзам с эффектом «патча», успокаивает, питает и интенсивно восстанавливает кожу. Без отдушки. Некомедогенен. Идеально для нанесения после процедур с химическими пилингами, для сухой, очень сухой и чувствительной кожи в зимний период. Питательный комплекс с воском жожоба, подсолнечника, мимозы; маслами ши, сладкого миндаля и ксимении мгновенно успокаивает раздражения и устраняет дискомфорт. Укрепляет гидролипидный барьер кожи. Повышает эластичность кожи.

Способ применения: 
Наносить тонким слоем вечером на чистую и сухую кожу лица и шеи во время курса процедур пилинга дома или в салоне.

Подходит для:
Сухая кожа Нормальная кожа Жирная/комбинированная кожа Тусклая, с недостатком сияния

Добавить комментарий