Опубликовано Оставить комментарий

Новинка от Germaine de Cappuccini – эликсир “Абсолютное питание”

 

питатэлексир

Germaine de Capuccini TIMEXPERT RIDES ABSOLUTE NOURISHMENT ELIXIR Эликсир “Абсолютное питание”

Предотвращает старение сухой, поврежденной кожи, обеспечивая ей максимальное питание и комфорт.
Масляная текстура хорошо впитывается, оставляя после себя ощущение комфорта.

Ваша кожа приобретет такое сияние и здоровый внешний вид, которого никогда ранее не имела!

Рекомендовано для :
Кожи, нуждающейся в липидах, а та же сезонно сухой кожи. Очень сухой и тонкой кожи в любом возрасте (предотвращает повреждение ее, сухость, стягивание, покраснение, раздражение)
Состав :
Масло зимней розы, кунжута, абрикоса, миндаля, кукурузы и фундука! Оказывают восстанавливающее, антиоксидантное, питательное и противовоспалительное действие. Эликсир восстанавливает выработку коллагена и уплотняет текстуру кожи.

Применение :
Нанесите 5-8 капель утром и\или вечером на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Утром- только эликсир или перед дневным кремом. Вечером- всегда перед применением вечернего крема.
Наносите эликсир массажными движениями снизу вверх, избегая области вокруг глаз.

30 ml 45 евро

elixir-380x380

Масла для лица, формулы нового поколения.

На рынке появилось новое поколение масел, предназначенных для ухода за кожей лица. Они более легкие, чем их предшественники, и обещают обеспечить питание и увлажнение кожи без блеска, с сухой текстурой.

Хотя масла используются издавна, и секреты их применения передаются из поколения в поколение, до недавнего времени маслянистые средства имели плотную текстуру, плохо впитывались и не пользовались слишком хорошей репутацией в том, что касается их использования для кожи лица.

Компания Germaine de Capuccini всегда находится в авангарде косметики для борьбы со старением и всегда ориентирована на очень требовательных потребителей.

TIMEXPERT RIDES, наша линия косметики для борьбы со старением, являющаяся лидером продаж, разработана для сохранения оптимального состояния «архитектуры кожи», которая играет ключевую роль в борьбе со старением и, в частности, с морщинами. Благодаря новому ABSOLUTE NOURISHMENT ELIXIR, помимо усиления этого действия, обеспечивается питание и глубокое восстановление кожи.

Уязвимость, чувство натянутости и недостаток комфорта, связанные со снижением уровня липидов. Потеря упругости. Морщины. Недостаток сияния и жизненной силы. Это лишь некоторые из недостатков, беспокоящих потребителей, которые привели к созданию великолепного эликсира для борьбы со старением.

Ключевым фактором, позволяющим коже оставаться молодой и полной жизненной энергии, несмотря на ход времени, является ее правильное питание. Именно поэтому лаборатория Germaine de Capuccini стремится исследовать ценный потенциал натуральных масел, направленный на восстановление уровня липидов и борьбу со старением, чтобы обеспечить комфорт и мягкость для самой требовательной кожи.

Создан первый эликсир молодости с маслянистой текстурой. Это сухое масло представляет собой незаменимый источник питания для сухой, тонкой  кожи или кожи испытывающей недостаток комфорта.

Формула средства разработана для того, чтобы сконцентрировать всего в нескольких каплях все питательное воздействие, необходимое коже.

Коктейль из 7 растительных масел, содержащих незаменимые жирные кислоты Омега 6 и 9, витамины, антиоксиданты, обладающие интенсивным ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ
•Зимняя роза
•Амбра
•Кунжут
•Фундук

•Абрикос
•Миндаль
•Кукуруза

Деликатная кожа: успокаивающее и противовоспалительное воздействие.

Эфирный воск жасмина: придает коже шелковистость. Настоящее открытие для кожи! Благодаря его текстуре нанесение становится невероятно приятным. С момента первого контакта с кожей средство словно тает на ней, делая ее предельно мягкой. Мгновенно возникает ощущение того, что кожа получает питание.

Прошло дерматологическое тестирование. Не содержит парабенов.

Рекомендуется для:
–  Стран/регионов с сухим и холодным климатом.
–  Экстремальных климатических условий (отопление).
–  Сезонных изменений.
–  Предельной дегидратации у онкологических пациентов.
–  Гормональных изменений (менопауза).

 

 

Добавить комментарий